討論串[問題] 所以梁家榮到底是不是故意的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(144推 13噓 142→)留言299則,0人參與, 1年前最新作者a4268139 (a4268139)時間1年前 (2022/07/08 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這場終於在驚濤駭浪中結束了. 大家都知道導火線是梁家榮三壘那個刺殺play導致後面接踵而來的大場面。. 認真討論這情況下選手會是故意的嗎?. 明天兩洋對決484也會很精彩呢?XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.212.164 (臺灣). 文章網址

推噓24(38推 14噓 37→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2022/07/08 23:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
反覆看了很多次. 感覺起來梁的腳是故意要去踏到那位置擋住跑者. 但好死不死時間點剛好. 就踩到手了. 但比較過份的應該是自己知道踩到手還去挑戰吧. 不小心就稍微講一下不好意思就好. 如果明知道踩到手還去挑戰. 這人品似乎就...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有244個字)

推噓66(73推 7噓 67→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者stwm04077b (stwm04077b)時間1年前 (2022/07/08 23:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是資深喵迷,我覺得梁並非故意的. 他應該是想要去封壘,而這個動作造成踩到子豪. 子號被踩到收手只能說是他這個動作的結果,但應該不是他的動機. 這個動作我覺得就是比賽的一部分(規則也沒有明令禁止). 但我認為整件事小房間的人要負很大的責任. 子豪確實比較早回壘,也是因為被踩到才離開的. 類似的案
(還有606個字)

推噓20(35推 15噓 48→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者mynameisdick (我就是屌)時間1年前 (2022/07/09 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
不管是不是故意的....場邊看戲的我只覺得梁家榮活該而已. 理由很簡單,裁判的判決是場上最低的道德標準. 但這不代表你可以做出此類行為,不管是不是故意的. 一定有人開始要噓職業棒球誰跟你運動家精神啥的. 我們先舉隔壁棚那位「笨拙」的Zaza Pachulia為例. 他的鬼腳有問題嗎? 他的鬼腳有被判
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁