討論串[討論] 把中職=假球的還是占絕大多數嗎?
共 10 篇文章

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間1年前 (2022/05/22 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
五次前科. 職棒簽賭事件 (1996年) -- 黑鷹事件. 職棒簽賭事件 (2005年) -- 黑熊事件. 職棒簽賭事件 (2007年) -- 黑鯨事件. 職棒簽賭事件 (2008年) -- 黑米事件. 職棒簽賭事件 (2009年) -- 黑象事件. 另外有一個,黑虎事件似乎沒有見報~但是好像是一個
(還有630個字)

推噓19(20推 1噓 24→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間1年前 (2022/05/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
以前MLB NBA和各種國外運動轉播沒那麼盛行. 加上中職成立沒多久. 話題性強. 然後沒運彩. 一堆人無聊賭中職. 才有那麼大的商機. 黑道願意脅迫球員打假球. 弱弱的問一下. 現在現實生活中地下賭盤還有那麼多人在賭中職??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓14(16推 2噓 5→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者lsp33 (LSP)時間1年前 (2022/05/23 00:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有幾個朋友是賭徒 賭到澳門高級酒店住宿都不用錢. 但是我買次買台灣樂透 他都會說台灣的樂透都是假的. 那我是否可以發個問題問 【問題】把台彩=作弊的還是佔絕大多數嗎 ?. 不用為了幾個人的發言去做一個結論啦. 這社會什麼人都有,他如果因為假球失誤不看球賽,他怎麼會知道古林失誤的事情?. 我賭徒朋友
(還有950個字)

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者cloudyheart (雲心)時間1年前 (2022/05/23 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Rose5566MVP》 之銘言:多不多我不知道. 但確實有人在玩. 他們的說法其實很說服我. 運彩贏,連賭本都賺不到. 運彩輸,就是輸一個賭本. 傻瓜才玩運彩. 其實很有道理. 運彩的賠率真的太低. 題外話. 他們去年TS居然聽我的預測. 第一場因為我不知道他們有買. 我說一定要壓兄弟
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bibby99 (航向月光的感動~)時間1年前 (2022/05/23 10:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基本上,賭徒沒有在分什麼球類什麼聯盟的,就像現在這個就是賭球旺季,半夜就有mlb,早上有nba季後賽,下午有日職,晚上有中職,身為一個專業賭徒你可能連睡覺時間都沒有,但相較起來,中職在賭博這方面有幾點很佔優勢的,會比其他聯盟更佔優勢。. 1.轉播問題:雖然現在網路手機時代,絕大多數比賽幾乎都可以找到
(還有351個字)