討論串[討論] 富邦是怎麼搞到牆倒眾人推的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(146推 16噓 141→)留言303則,0人參與, 2年前最新作者anson8901 (玻璃心)時間2年前 (2022/04/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 以前樂天玩到超越勝負的感動的時候. 統一13年奪冠後到三帥進來前的黑暗期. 或是兄弟18年玩到墊底. 以上這些球隊黑暗時期都沒有今年富邦被酸那麼兇. 到底是什麼原因導致富邦淪落到這種地步?. 有人知道嗎. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13. --

推噓26(29推 3噓 18→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者KKcity5566 (KKCITY五六)時間2年前 (2022/04/16 22:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《anson8901 (玻璃心)》之銘言. 別人我是不知道啦. 但我光是看到那個林哲瑄打得比投手還爛也敢霸凌隊友,. 就巴不得看他每次上場表演烙賽. 每次看他揮棒都很有喜感. 真不知道這詭異的揮棒機制是從哪學來的. 儘管林哲瑄打擊爛到底,. 每次接殺還是要甩個手套帥一波. 爛成這樣還可場場先
(還有100個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者erimow (阿歐伊)時間2年前 (2022/04/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我從陽建福加入興農牛當牛迷當到現在. 八壯士經歷過. 義大時期拿過一冠. 富邦時期以前住台北也會去新莊主場看球. 但是今年看到現在真的快支持不下去了. 我是不知道真實情況如何啦. 到底是輩份的關係還是管理層的關係. 打爛就下去難道是一件那麼難的事情嗎. 二軍也不是沒有打得好的小鮮肉可以用. 去年季末
(還有295個字)

推噓26(26推 0噓 20→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間2年前 (2022/04/16 22:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得富邦這隊的球員文化很狂,很外放,. 球員過往也有在社群媒體上講話表達不滿的紀錄。. 早有801在臉書放話,. 後有人把陳子豪應援曲放上去。. 相對其他球員,顯然是相對高調。. 不知道是不是因為這樣而影響到制服組的文化,. 營運上也很會吸引目光,掌握了聲量密碼,. 五虎將的活動,去年底開始
(還有172個字)

推噓-4(17推 21噓 18→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2022/04/17 00:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我必須說,根本的問題就在蔡承儒這個人。. 我常常說,這傢伙就是只會打瞌睡、不用功的典範;. 俗話說"富不過三代",蔡承儒正好就是這種"富三代"。. 人家劉玠廷雖然是二代,但比這種沒吃過苦的三代要好多了,. 至少不是靠阿公庇蔭,有自己跟著老爸打拼過.... 蔡承儒基本上就是無才無能,扣掉他那個有錢
(還有1087個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁