討論串[情報] CPBLTV收費出爐
共 17 篇文章

推噓31(31推 0噓 13→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者ayu0614 (小榮女)時間2年前 (2022/03/29 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來講個被CPBLTV害到心臟痛的經驗. 本人喵迷 從2013後一直期待冠軍. 2020年G7第九局領先3分 爪爪進攻二壘有人. 許基宏還在打擊區 我緊張得要命. 突然我媽就傳LINE爆雷 恭喜我喵冠軍. 我整個傻住 隔了10秒吧看到蘇智傑接殺奪冠. 但一點開心的感覺都沒有 真的快氣瘋. 可以說是花了
(還有837個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ryanl ( )時間2年前 (2022/03/29 16:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
貴一點無所謂啦. 但是收最頂的價錢起碼要給出最頂的品質吧?. 中華電信系列的app, 一直以來都是只要一切換app就影音全停沒辦法背景播放,. 相信應該不少人跟我一樣人在外面時就當廣播聽, 遇到關鍵時刻時才開起來看畫面.. Twitch轉播延遲低, 可背景播放, 可以在切app時變成子畫面懸浮在其他
(還有449個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者mick042798 (jbzo5488)時間2年前 (2022/03/29 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我啦 我去年使用Hami用的真的爽爆. 本身就是體育迷 MLB+NBA+NPB+東京奧運. 一個月99元給他刷下去真的無敵的爽. 但今年11 過沒幾天就又要在hami下架. 變成hami只能看喵邦賽事. (今年日職又沒得看qq). (今年還有亞運,不知道愛爾達有沒有辦法). 不過看到那一個月277到
(還有38個字)

推噓-10(1推 11噓 1→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者wenning (花花的小森林)時間2年前 (2022/03/29 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
能出張育成TV嗎?. 頭戴式攝影機,讓訂閱人可以跟他一起上打擊區,一起跑壘. 一起進休息室看他跟隊友喇賽. 一起看MLB等級餐點. 直播開起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓14(15推 1噓 20→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者jllli (yuan算全場安靜, 失誤落)時間2年前 (2022/03/29 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
認真問幾個問題. 1.新版CPBL TV有回放功能嗎?. 2.新版CPBL TV是否支援海外收看?. 3.如果與人共享帳號,是否每次登入都需要簡訊登入驗證?. 先謝謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.195.247 (臺灣). 文章網址: htt