討論串[情報] CPBLTV收費出爐
共 17 篇文章

推噓42(42推 0噓 46→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者userYuEyUe (YuEyUe)時間2年前 (2022/03/29 15:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前看eleven. 龍喵吱三隊主場各自twitch頻道訂閱都可以看. Twitch一次訂六個月一個月才65. 加爪爪總共四台也才260. 這樣都比hami便宜欸?. 加上富邦免費也是全部的都可以看. 這個277是亂訂的吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有35個字)

推噓14(16推 2噓 12→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者kax0205 (說好的數學史呢?)時間2年前 (2022/03/29 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下今年Hami會把. 啦啦隊局間舞卡掉嗎?. 去年訂運動館記得只有開場舞?. 兄弟圖奇是一定有. 賽前PS練習+開場活動+. 開場舞+局間舞+中場活動+. 賽後訪問(贏球的話)+. 賽後訪問的訪問(洲際樓上)+抽獎. (印象中筷子台有樂天局間舞?). Hami局間舞中場活動通通卡掉變廣告. 請

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者bill840207 (洢小庭)時間2年前 (2022/03/29 16:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛有打電話詢問 Hami 客服. 前情提要:. 3/8 我就有續約 Hami 運動館 (半年). 當時還沒有說明說CPBL會拉出來甚至也沒有說11會拉出運動館的消息. 在當時有說會拉出來做額外館別的時候有跟客服詢問. 說明說 若是拉出來可以做退費動作. 但是在今天去電詢問. 他們說沒辦法退費...
(還有134個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者jackwelch (中二病別來)時間2年前 (2022/03/29 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前洋聯tv六隊+2軍按月是¥1595. 大概nt$390. 如果有加入球團會員按月是¥1045約nt$260. 而且好像即使過期會員也可以享用…. 中職該不會是對標洋聯tv定價的吧?. 另外 我的hami運動館好像是跟某次世界杯訂的. 每個月收69…該不會也要調漲吧. ----. Sent fro
(還有51個字)

推噓35(36推 1噓 39→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者L9m (Jeremy)時間2年前 (2022/03/29 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
這價格就是盤. 而且盤到不行. 你各隊轉播整合的這麼爛. 球迷想要支持自己的球隊還要搞大地遊戲. 好幾個平台才能做到. 以為球迷黏著度很高嗎?. 以為cpbltv要來救援了. 結果拖了半天搞這盤子價. 我不如辦第四台還不用每天想要怎麼看球賽. 你中職先把轉播整合好再來想收割好嗎. 看個球賽一堆平台.