討論串[新聞] CPBLTV看不到兄弟賽事? 聯盟:球團有不同營運計畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(111推 11噓 112→)留言234則,0人參與, 2年前最新作者HTChima (喜馬)時間2年前 (2022/03/07 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
CPBLTV看不到兄弟賽事? 聯盟:球團有不同營運計畫. 記者歐建智/台北報導. 中信兄弟收回所有在OTT平台的轉播權,今年全面在Twitch中信兄弟官方頻道付費轉播,球迷關心CPBLTV是否還看得到中信兄弟主場賽事,更攸關CPBLTV的存廢,聯盟表示,. CPBLTV部分,聯盟與各球團討論後會第一
(還有403個字)

推噓37(38推 1噓 51→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/03/07 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
聯盟幫幫忙. 直播授權拿不到,但是VOD授權至少要有吧. 可以不與球團爭利,但必須保有聯盟影像資料庫. 這是退而求其次的做法. 否則球隊通通都不給授權. 也不利聯盟對外行銷時必須有基本的授權. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看

推噓167(189推 22噓 265→)留言476則,0人參與, 2年前最新作者ckj19911117 (海里人)時間2年前 (2022/03/07 19:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
強迫付費喔,聯盟不介入?. 現在是看個比賽要被剝兩層皮?. 客場球隊球迷到時候要去訂爪平台才能看球?. 然後兄弟球迷客場也要訂ott ?. 問題是我根本不想看兄弟周邊. 如果cpbltv少一隊,乾脆倒掉算了. 各隊都自己搞就好,看個比賽就要訂閱5隊?. 要自己搞平台. 聯盟就規定主客場都要播. 各自
(還有185個字)

推噓50(55推 5噓 61→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者CPA0201 (我家貓咪好可愛)時間2年前 (2022/03/07 22:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本人臭爪迷. 首先. 我得說這個政策. 真的低能到不行. 我說的低能是指聯盟整個被看沒有. 笑死. 是不是第一次看到聯盟有轉播權被架空的職業運動啊?. 還要低聲下氣去了解?. 我是喵油吱邦明天就馬上宣布獨家轉播啦XD. 你說市場機制喔?. MLB在美國 自由市場比你更自由吧?. 但至少我買MLB的版
(還有118個字)

推噓13(22推 9噓 42→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者Allen524 (Allen)時間2年前 (2022/03/08 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
聯盟軟成這樣真的很不可思議,難怪以前球迷都說聯盟是象隊開的(而聯盟也真的是洪老促成的). 我是覺的啦,不想統包要各自為政OK. 但聯盟至少要保障球迷整季所有比賽都看的到吧. 既然已經創立CPBLTV,而且還是掛中職官方的名義. 這樣還可以少一隊真的太扯啦. 使用者付費很認同,但CPBLTV也不是免費
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁