討論串[討論] 撿到首打席全壘打
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(139推 49噓 151→)留言339則,0人參與, 2年前最新作者elvisfxx (昌)時間2年前 (2021/11/26 14:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友. 前陣子在嘉義的某場比賽. 有球員打出首打席全壘打. 剛好認識這位撿到這顆球的人. 以下是撿到後文字實況. 撿到球瞬間腦中一片空白,然後拿起手機拍照、跟朋友分享. 這時一位工作人員過來:那顆是首轟球,要收回去. 當下也沒有想什麼,就直接給他. 就有其他球迷觀眾問我說:球團要拿什麼跟你換?
(還有538個字)

推噓9(12推 3噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者applehpsh時間2年前 (2021/11/26 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個我想請教大家的感覺. 會不會覺得這個球團公關也做太爛了吧. 有些確實沒明文規定. 不過如果球團公關部門有sense一點的話. 請球員來跟球迷合個照 送一兩個紀念品和簽名 應該球迷感覺會更好. 甚至還有版面素材可以提供給媒體記者. 應該是很簡單就可以弄到皆大歡喜的狀況. 這在職業比賽應該是小兒
(還有33個字)

推噓11(15推 4噓 18→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者hyd789 (貓貓可愛)時間2年前 (2021/11/26 16:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該不是把全壘打球「還」給球團. 既然你有付門票錢,那撿到的球就是你的沒問題 (不然還有誰想進場看球. 如果在工作人員跟你要球時,其實可以不給他. 當下沒給工作人員,說實話,就變一般的球而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.105.124 (臺灣).

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者radom (缺水中...)時間2年前 (2021/11/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
那來幫球團訂一個SOP啊,. 首轟. 合照. 實戰簽名球. 簽名球棒. 首打席首轟. 合照. 實戰簽名球. 簽名球棒. 簽名實戰球衣. 有紀錄數字的全壘打. 合照. 實戰簽名球. 簽名球棒. 簽名打擊手套. 簽名手套. 簽名實戰球衣. 這樣可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ponanchen (ponan)時間2年前 (2021/11/27 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我一個興農牛迷. 牛象大戰老台中球場. 當初陪朋友去坐兄弟象外野區. 接到郭一峰全壘打球非首轟. 跟我換五顆興農牛球星簽名球. 我記得我換. 蔡仲南. 黃忠義. 鄭兆行. 張泰山. 曾華偉共五顆. 供參. 引述《radom》之銘言----. Sent from BePTT on my iPhon
首頁
上一頁
下一頁
尾頁