討論串[問題] 澄清湖的缺點是什麼?
共 12 篇文章

推噓30(31推 1噓 29→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2021/11/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果其他縣市的球場 交通都非常方便. 就只有澄清湖球場不方便 那把原因推給交通 我想大家都可以接受. 現在問題出在哪裡. 一 其他球場明明也有交通不方便的 尤其是桃園球場和洲際球場. 不要跟我說什麼桃園有高鐵和捷運. 高鐵不是給桃園人坐的 捷運是後來才有的. 這兩個球場 我第一次去的時間 想買個
(還有473個字)

推噓32(32推 0噓 33→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者GaryCrawford (Keep Real)時間2年前 (2021/11/25 12:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了前幾篇 高雄人的分享. 一派是覺得 地點太偏僻 交通不方便. 一派是覺得 只是單純沒愛 沒有心要進場. 其實這兩種說法 都發生在我身上. 我家距離澄清湖球場 大概10-15分鐘車程. 但是中間要經過小山路. 雖然也可以走本館路去沒錯. 但舊市區的高雄人 尤其是三民、左營這區的. 就會覺得很遙遠
(還有359個字)

推噓-7(2推 9噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者yen097605703 (yen)時間2年前 (2021/11/25 13:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟高雄人 今年也進澄清湖看了幾場球. 地點啦 從哪邊過去多遠啦 這個就先不提了. 六點半的比賽打完我們抓十點左右. 十點後你沒跟上人潮 抽菸啦 找球員簽名啦 提早走啦 看完MVP頒獎啦. 種種情事 你要離開的時候沒什麼人. 很可怕...昏暗的路燈 成群的野狗. 野狗是會在車道中休息還會吠你的那種X
(還有341個字)

推噓38(38推 0噓 63→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者TML5566 (TML不能亡)時間2年前 (2021/11/25 13:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
澄清湖問題每次都會有爭吵. 我也高雄人我也來說說打破一些刻板印象. 首先澄清湖 位置真的不偏僻.... 現在高雄人口往北移動. 很多高雄人都住在鳳山 三民 左營 仁武 鳥松 楠梓 橋頭. 跟原本的舊市區人口比上 北高雄人口上已有超過趨勢. 一般上班跑楠梓 路科上班都不嫌遠? 跑長庚 榮總 會嫌遠?.
(還有312個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ryanl ( )時間2年前 (2021/11/25 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
澄清湖的交通問題不是遠, 是爛.. 在地的從市區要去澄清湖不管走哪條路都是塞, 機車還好, 開車真的痛苦.. 外地的到高雄後要去澄清湖, 大眾運輸之爛.... 今年我在澄清湖看17場啦(包含喵爪龍三隊主場). 有幾個朋友從台北下來一日半來回加起來也看了五六場,. 每次研究半天大眾運輸, 最後都是我去
(還有189個字)