討論串[問題] 澄清湖的缺點是什麼?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(203推 11噓 183→)留言397則,0人參與, 2年前最新作者paidzou時間2年前 (2021/11/23 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看了一下資料. 澄清湖棒球場1999年啟用. 至今也20多年. 總容納人數可以到20000人. 相比新竹、天母甚至嘉義雲林斗六這種小型棒球場. 澄清湖幾乎已經可以說是頂規. 等到後來桃園跟洲際完工後才被比下去. 但這20年來澄清湖棒球場也維持得不錯. 球場乾淨環境也整潔. 附近其實也滿好停車
(還有24個字)

推噓109(166推 57噓 324→)留言547則,0人參與, 2年前最新作者ives522 (manson)時間2年前 (2021/11/25 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拜託,推文一堆人說交通不是問題,老實說我高雄人,澄清湖交通就是最大問題. 高雄舊市區小,去哪邊騎機車可能都不到15分鐘(不要說小港跟楠梓),要我騎車去超過半小時甚至到50分鐘的澄清湖?我想到就累開車的話南高雄人須走澄清路轉大埤路,北高雄走建工路、本館路、明誠路轉球場路大埤路,都是塞到爆炸的(尤其是本
(還有1417個字)

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者sandiegopadr (???)時間2年前 (2021/11/25 11:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你高雄人我也高雄人 我北高兩地的生活模式都體驗過 澄清湖的地點真的不是最大硬傷. 本館路路小交通狀況差 但我從北高雄20分鐘內也可到 真的遠的是住舊市區吧 可能真的要半小時以上以上是用機車算 高雄人標配就機車 別再扯大眾爛了 在地生活模式想搭個公車還會被笑 除非未成年沒辦法騎 我那20分還包繞去澄清
(還有890個字)

推噓27(30推 3噓 31→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者StarLeauge (星)時間2年前 (2021/11/25 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也高雄人,澄清湖交通問題,這根本年經文,每年都要回一次,澄清湖交通根本不是問題. 你講了老半天完全不敢說你住在高雄哪裡,你沒說住在高雄哪裡,誰知道你去球場是遠還是近?. 難道你住在山區,要花五十分鐘到球場,是你的問題還是球場的問題?. 要說其他的交通方式,也不是問題,捷運沒到有差嗎?高雄捷運就是
(還有451個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者hiatea (巴拉巴拉八八八)時間2年前 (2021/11/25 11:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我無情高雄人啦 剛好住在鳳山 也看過幾次球. 其實大家都沒說錯 我平常從我家附近龍山寺到球場. 大概15分鐘而已是真的很快尤其不像市區喜歡搞紅. 燈綠燈交錯. 可是問題卡在職棒開打都是6點半啊 除了假日早點. 下班時間的澄清路神農路鳳仁路球場路根本不是. 人開的好嗎 就連騎車都要表演特技鑽車. 而且
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁