討論串[討論] 洪中這次錯在哪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(221推 23噓 303→)留言547則,0人參與, 2年前最新作者tmacai0103 (白色巧克力)時間2年前 (2021/11/16 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
星期天那場富邦原本領先. 七局派新人開箱結果被逆轉. 再換林後也是壓不住樂天. 看新聞說洪中只是要牛棚趕緊動起來. 結果布魯斯就生氣了?. 這種情況要牛棚趕緊熱身換投也是正常吧. 雖然以戰績來說可以練兵了. 但讓投手在場上爆也是很難看. 而且當時比數也沒差多少. 單這件事洪中的反應也是正常吧. 怎麼
(還有3個字)

推噓3(8推 5噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者againsttsai (tsai against!!)時間2年前 (2021/11/16 16:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單阿,以往就有檢討洪2的聲音,. 只是過往都被說總冠軍了還要檢討什麼之類的. 今天連兩年墊底(龍不算),被抓出來檢討也是剛好,特別是你自己帶來的投手教練被換掉之後,投手績效還剛好提升了。. 再來談人設,洪2過往常多次在媒體面前罵自己的球員,在媒體面前都這樣發言,在休息室裡面說話肯定可想而知,
(還有193個字)

推噓145(159推 14噓 155→)留言328則,0人參與, 2年前最新作者kons (kons)時間2年前 (2021/11/16 16:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼原文推文一堆人說總教練越權?. 整個球團最大的就是總教練了啊!投手教練有權也是總教練放權下去,怎麼叫越權?. 我堂堂總經理,今天跳過你部門經理,直接交辦事情給你部門員工,怎麼了嗎?. 除非今天有更大咖的說,這個部門是獨立部門,有特權,直屬董事會,. 你總經理不准指揮,不准插手交派工作或人事安排。
(還有659個字)

推噓8(13推 5噓 10→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者john850730 (John)時間2年前 (2021/11/16 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
布魯斯不太可能因為今天這件事氣炸吧. 之前紅中就時不時在媒體放話臭布. 什麼投手狀況差 投手教練要檢討啊. 牛棚炸了 投手教練管理不當啊. 反正只要當天投手狀況不好 紅中都會直接噹布. 可是從來沒看過紅中直接在記者會臭幹打擊教練. 是怕要天天講很浪費唇舌所以乾脆不講嗎?. 說來好笑 投手陣可以說是邦
(還有161個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/11/16 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道那些說越權的是什麼心態. 是反串 還是挺布魯斯挺過頭了. 總教練就是場上最有權力的教練. 投手教練的功用 就是去了解每個投手的狀況. 跟總教練匯報建議 總教練在決策要派誰上去. 打擊教練 守備教練也是一樣. 你們就是負責把球員狀況讓總欸知道了解. 最終決策權都在總教練啊. 所以我覺得這件事
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁