討論串[問題] 怎麼帶女友入坑中職?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(99推 14噓 55→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者bryant70176 (皮神)時間2年前 (2021/11/05 01:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天無意間提到11/9嘉義市有一場龍邦之戰,沒想到我女友竟然主動說她想去,就當做是去野餐這樣,我雖然是爪爪,但今年小龍們的拼勁跟鬥志讓比賽變得很好看,所以我就一口答應要跟她一起去了。. 真是太好了呢!說不定有機會帶女友入坑喔!但我不強求她要變爪爪就是了......兩隊球迷. 之間互嘴也是挺好玩的
(還有387個字)

推噓65(66推 1噓 18→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2021/11/05 03:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
吸引女友或朋友入坑進場看中職. 我自己個人的經驗 最不推的方式就是現場講解規則. 棒球對於籃球、羽球、排球、網球來說 規則複雜蠻多的. 對於常看棒球的我們 很多規則會覺得理所當然 但是對於他們來說 現場當下是很難理解. 尤其是現場看球 球員間和觀眾之間 其實距離蠻遠的. 會常發生 你講解一堆規則 結
(還有1433個字)

推噓82(85推 3噓 32→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者yeh10jp時間2年前 (2021/11/05 07:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為女生,建議大家帶女性朋友/女朋友去看比賽的話,. 「一定要選女生廁所很乾淨跟方便的球場!」. 「一定要選女生廁所很乾淨跟方便的球場!」. 「一定要選女生廁所很乾淨跟方便的球場!」. 這真的很重要所以要說三次!!!. 在女性朋友/女朋友還沒入坑中職前,盡量選擇這三個球場:. 「新莊、桃園、洲際」.
(還有1553個字)

推噓29(29推 0噓 24→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者pettyfish (我想看棒球)時間2年前 (2021/11/05 10:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己給點個人的經驗建議. 在第一次進場之前,其實不要給女朋友灌輸太多棒球相關的東西. 畢竟人對自己沒興趣的東西是很難持續投注耐心的. 不要在進場前就讓他對這東西先反感. 當初網路直播開始很方便的時候. 我常常吃飯在看 我女朋友就不懂. 他覺得這東西很無聊(因為她也看不懂). 但這件事情就在第一次帶
(還有847個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者bryant70176 (皮神)時間2年前 (2021/11/05 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/kLkWer. 我說記者啊…想要抄文可以事先跟我說嘛!我100%會讓你們用啊,這新聞出來讓大家知道如何帶朋友入坑職棒,讓整個職棒熱絡起來,我相信這是大家非常樂見的。. 感謝這位記者報出來讓大家知道,也感謝鄉民們提供的建議囉. 附上昨日現場板凳清空圖. https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁