討論串[問題] 都沒人治得了林金達喔?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(96推 22噓 58→)留言176則,0人參與, 2年前最新作者applehpsh時間2年前 (2021/09/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是他特別偏哪一邊. 是根本就在亂判吧. 富邦打者打的時候 球都快投到左打區了拉弓. 統一打者打的時候 球都差不多高過肩膀了 好球. 根本在亂判一通吧?. 這種沒有任何機制可以處罰嗎?. 不能說這兩隊球迷少就惡搞阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.213.5

推噓36(37推 1噓 15→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者ss555136 (凍世)時間2年前 (2021/09/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
最大的問題是變來變去,忽高忽低忽內忽外. 前半場低球都不撿,中期又開始撿. 明明是兩隊在比賽,結果主角變成他. 真是不枉費變形金達美名. 引述《applehpsh ()》之銘言----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.1

推噓81(126推 45噓 186→)留言357則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2021/09/08 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不是幫裁判講話 但中職棒球的裁判現況就是這樣. 我也知道裁判素質不高 會長會不知道嗎. 全台灣的球迷都知道了 那又怎樣. 劉柏君也說啦 台灣棒球的裁判荒 嚴重到出乎你的想像. 小朋友就算有立志 也是想當陳金鋒 彭政閔. 有哪個小朋友在我的志願寫上我長大要當中職的裁判. 換做是你 你想不想當主審.
(還有461個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者jacket664 (jacket664)時間2年前 (2021/09/08 01:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題今年好像有版友講過,印象很深刻. 特別去挖出來,我感覺雙方對於裁判養成的態度迥異不知道大家怎看. Re: [新聞] 高中棒球賽主審挨砸爆衝突 新北教局:協助溝通化解誤會. https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1619125612.A.BB5.html. 以下部
(還有389個字)

推噓11(12推 1噓 31→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者lalelee時間2年前 (2021/09/08 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛看HAMI的重播,看到最後林金達的踩高蹺判決直接影響整場球賽,. 我知道啦 金達是制度下的犧牲品, 裁判環境就是這麼爛,. 所以我們中職彌彌就活該要花時間看裁判表演蒙眼判球,. 中職彌就是活該不去看水準高的美日職, 就要對中職有情感 ,. 就是中職彌的原罪啦. 附上今年4月金達被逞處兩場的新聞:.
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁