討論串[新聞] 大螢幕沒出局卻說證據不足 挑戰次數被扣助總覺得冤枉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(58推 22噓 64→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者pttpepe (Ptt屁屁)時間3年前 (2021/04/11 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
大螢幕沒出局卻說證據不足 挑戰次數被扣助總覺得冤枉. 記者賴冠文/台中報導. 中信兄弟今(11日)3比6不敵統一獅,過程中兄弟總教練林威助因8局下張志豪衝三壘輔助判決結果、輔助判決使用次數認定,與主審爭論許久,助總表示,裁判說沒證據還扣一次挑戰。. 兄弟8局下反攻,蘇緯達敲安,張志豪要滑向三壘,林子
(還有656個字)

推噓48(52推 4噓 39→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者joulin (joulin)時間3年前 (2021/04/11 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這規則 大家都懂吧. 沒有明確證據可以改判 就是維持原判 扣挑戰權一次(成功都要扣了 何況這個). 那種不扣的. 就是遇到特殊狀況 比如說現場停電. 比如說攝影機剛好幾秒鐘全都沒訊號. 因此完全沒畫面可以看 就不扣. 威助總 認為他的認知不是這樣. 那是他自己的問題 他該在開季前就去弄清楚. 何
(還有550個字)

推噓43(49推 6噓 80→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者ParkChanWook (朴贊郁)時間3年前 (2021/04/11 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
出來的畫面不足以推翻原判決. 請問這樣很難懂嗎巨嬰?. 啊就是沒有更好的畫面 所以才以現場裁判的判決為主啊. 什麼叫有更明顯的畫面就該用那個 有人聽得懂他在說啥嗎. 教練團、選手、球迷「看起來是沒碰到」 這種鬼話講出來前有經過大腦嗎. 今天如果在其他隊的全主場呢?. 什麼時候裁判和電視輔助的判決要以
(還有465個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者nobrothers (無爪)時間3年前 (2021/04/11 20:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天輔助判決在看似理應沒怎麼風波的情況下. 卻依然鬧出了爭議出來. https://www.youtube.com/watch?v=gZfnJ8BehtI. 在手套和鍋爐肩膀的那個瞬間無法確定是否有碰觸. 而被因證據不足維持原判. 這使得爪爪非常不開心..... 而這讓我想到去年的總冠軍賽中的一個P
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁