討論串[新聞] CJS-蔣智賢紀錄中斷 義大葉總有話要說
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(46推 37噓 111→)留言194則,0人參與, 最新作者la1aco (lalaco)時間8年前 (2016/04/25 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
葉問戰力無限 一個打百萬個. 狂. 蔣智賢紀錄中斷 義大葉總有話要說. *[m中信兄弟蔣智賢力拚高懸26年的開季連續場次安打紀錄,因為義大投手「不配合」而中義大總教練葉君璋成了眾矢之的;不過葉總認為,一切照著比賽進行、以贏球為考量。. 昨天葉總的指揮調度被部分球迷抨擊,對於球迷的批評,葉總有不同的角
(還有215個字)

推噓-8(10推 18噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者cityhunter04 (無聊的乖小孩 )時間8年前 (2016/04/25 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以說依照葉總教練的話………. 以後各隊有球員要創造紀錄時,遇上義大!. 只有一個可能,義大才有可能正面對決!. 那就是義大大幅領先的時候…………. (反正,義大的打者紀錄也很多). 所以這也沒什麼好吵的!以後各隊就比照辦理好了……. 尤其是連續紀錄的時候,反正大家都是為了贏球嘛!. 打球最重要的就
(還有116個字)

推噓-31(4推 35噓 13→)留言52則,0人參與, 最新作者AdamHuangNew (七彩韌魚兄弟威力加強版)時間8年前 (2016/04/25 21:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實大家都錯怪葉總了....... 一味追求連續安打 不如穩穩的讓你保送上壘..... 要安慰象迷的事 雖然沒有連續安打 但是還是有連續上壘阿. 連續上壘紀錄 照這樣看 應該隨便也有個一兩百場啊. 遇到強打者 本來就應該保送阿..MLB都有滿壘保送BB爺了. 怎能說貴牛教練團的錯呢?. 其實我從元年
(還有539個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者euson11 (無名)時間8年前 (2016/04/25 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
是個老龍迷……. 從元年看到現在. 不好意思. 我也是. 但那又如何……. 你打著龍迷的身份還是老球迷的身份. 就能決定什麼事啊……?. 我只知道. 一個老龍迷跑去支持長鼻子. 這是一種絕對的墮落. 這是一種世仇的概念. 我不想管也不想理這事的對或錯. 但老龍迷跑去支持長鼻子. 這就是錯. 辱沒了龍

推噓3(8推 5噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者backham5566 (阿維)時間8年前 (2016/04/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說一句公道話. 義大錯在哪裡. 老是拿一些虛無飄渺的運動精神在那邊嘴. 有什麼義務要對你投好球. 紀錄這麼中要 那麼想創紀錄. 蔣兄. 有本事. 你站出來打阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.99.106. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁