討論串[問題] fox撤台為何沒人出面?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(34推 25噓 71→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者alfredgod (小江湖)時間3年前 (2020/10/28 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
這種影響這麼多人收視權利的大事. 為什麼沒有一個有力人士出面協商呢?. 如果是因為虧損的話 應該也有其他的解決方式吧?. 中職也是喊虧損然後一直打到現在阿?. 難道就沒辦法大家共體時艱一起撐一下?. 省掉不必要的開銷或是開源節流等等的,為何非要搞的魚死網破?. 優質的電視台應該要有永續經營的打算和基

推噓30(43推 13噓 58→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者weber18767 (Cine 21)時間3年前 (2020/10/28 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
忘了之前是看哪個主播還球評的頻道,. 體委會或是現在體育署,在行政院的院會永遠是最邊緣角落的存在,. 每週院會幾乎輪不到發言就領便當收工,. 除非有沾光的機會、或是出了什麼大事,. 不然這個部會在行政院就是邊緣人。. 連立法院上半年幾乎沒什麼體育法案被立委們認真關切,. 就可以知道花心思在邊緣人角色
(還有118個字)

推噓49(51推 2噓 87→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者Tiiek (戳到你痛處了嗎?)時間3年前 (2020/10/29 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得棒球相對於現在其他娛樂實在是太弱. 現在遊戲 包括手遊 電影 KTV youtuber影片 都是短時間就能獲得娛樂. 娛樂頻率短又快速. 棒球就要看個老半天 投一球 摸滑石粉 摸一下帽子 看暗號 搖一下頭 再投一球 "壞球"有可能壞球連發 不然就打界外 壘上有人再牽制或摸更久 投手戰就更想睡.
(還有527個字)

推噓38(46推 8噓 114→)留言168則,0人參與, 3年前最新作者paul5566 (暴露56)時間3年前 (2020/10/29 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
不用扯到棒球節奏,無料啥洨什麼的喇. 我就問,現今台灣體育台有哪一家能跟fox體育打?. fox有3台,外加線上直播,MLB季後賽凌晨也不缺席. 除了棒球,網球、高爾夫、賽車、足球...都有live轉播. 我實在不知有哪家體育台比fox更佛心. 如果停掉某些收視人口較少的體育賽事轉播. 能讓fox繼
(還有43個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者business85 (business85)時間3年前 (2020/10/29 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哪裡佛心了?這就做生意啊,你以為作公益活動喔?. 我多年來除了第四台基本費用外,每個月還另外多花一百多元買FOX3台來看日職,. FOX體育台自己生意做不下去,賠錢多年收掉是要怪誰?. ChrisDavis: 跟收視率沒有關係,而是米老鼠要砍10/29 11:45. 當然有人會說當初母公司政策就是要
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁