討論串[討論] 為什麼大家要一直抨擊樂天這場的策略
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(119推 16噓 81→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者Dadaptt (達達批踢踢)時間3年前 (2020/10/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我就想問問,身為隊迷. 難道不就是想看到自己的球隊打進季後賽,贏得總冠軍?. 今天桃猿擺出練兵的陣容,也跟新生代球員說盡力表現,想辦法贏得比賽。. 確實也有幾名生面孔的球員打出好表現,而球隊輸球也保有進季後賽的一線生機,. 這策略應該算是賽制應運下的產物吧。. 如果各球隊今天面臨這個情況,難
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者yoiverson (南區高以翔)時間3年前 (2020/10/17 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也是邦迷. 所以. 我很期待21號邦万戰這場. 希望万万可以持續保持練兵求勝的態度. 派出年輕的土投+年輕人打線應戰. 應該不會看到卡霸套餐出來投了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.34.168 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓19(23推 4噓 42→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者elva5240 (台灣民族英雄----陳金鋒)時間3年前 (2020/10/18 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我只想說. 如果你是原本就滿心期待看到一場好比賽. 而買票進場的球迷. 看到自己支持球隊排這種陣容. 內心會作何感想?!. 我知道最根本的原因就是賽制的問題. 但是尊重買票進場的球迷不是最重要的事嗎....... 我相信你是現場的球迷. 遇到這種狀況(萬一又是攜家帶眷...有小孩). 你下一次再
(還有38個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Peter911 (彼得玖壹壹)時間3年前 (2020/10/18 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 你講這個根本站不住腳. 的確 大多數人都看不下去技術性放水讓自己得利還有賽制問題. 但如果要用"進場滿心期待看到好比賽". 那麼球隊已經確定晉級季後賽然後放新人上來練兵呢?. 狀況不也一樣?也是沒用一軍陣容比賽阿 球迷花錢進場看你二軍新人練兵?. 要不乾脆以後消化場次直接不收門票錢?. 然後
(還有2個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間3年前 (2020/10/18 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦 沒有人在抨擊這樣的策略. 聯盟的賽制長這樣. 今天輪到另外四隊遇到這種狀況. 除非有非拿狀元不可的理由 不然也會這樣做. 被抨擊的是方方整隊. 從上到下從裡到外從古至今. 都擺出一臉我聖人我資優生我領頭羊的樣子. 你有什麼狀況都是聯盟都是別隊對不起我. 人情留一線日後好相見. 以前爪爪在
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁