討論串[討論] 明年五隊改單一球季到底好不好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(44推 5噓 68→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/10/08 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子聯盟有提出要改單一球季時. 板上有不少反對的聲音. 但是看到現在這樣上下半季賽制. 卻造成「如果輸球,卻有利季後賽」這種畸形的狀態. 雖然過去四隊,為了票房,是有些不得以採用. 但明年剛好加入味全龍有第五隊. 加上這次的「方方事件」. 也把畸形賽制的問題再度浮出. 明年五隊改單一球季,到底是

推噓-5(1推 6噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2020/10/08 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
單一球季要多聯盟才好玩啦. 要不然就沒有賣點了. 所以明年有五隊. 就分. 我爪聯盟. 我吱聯盟. 我喵聯盟. 我邦聯盟. 我油聯盟. 每個聯盟的第一名參加季後賽. 這樣就有賣點了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.50 (臺灣). 文章網址

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者PaulAllen2 (kevin)時間3年前 (2020/10/08 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
聯盟或各球團會堅持上下半季. 說穿了最主要還是票房因素吧?. 很像都覺得沒爭冠希望球隊. 等落後10幾場勝差就開始隨便打或練兵. 球迷進場意願就會降低了. 問題這些球員也是領球團薪水啊. 不管球隊戰績如何好或壞. 本身一定要打出成績才可能加薪. 教練的想法也應該差不多. 球隊要是成績太差. 隨時總教
(還有63個字)

推噓8(10推 2噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Arodz (☆專業反爪人士☆)時間3年前 (2020/10/15 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
10/11 FlashWolves □ [閒聊] 下半季喵奪冠才是最好的選擇吧?. 10/11 OhmoriHarumi R: [閒聊] 下半季爭冠態勢. 10/11 elite9q □ [討論] 如果打到本季最終戰還糾纏,爪要送頭嗎?. 10/13 SweetChildOM □ [閒聊] 万万進季
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁