討論串[閒聊] 剛剛識象怎麼都沒人洗?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(172推 41噓 109→)留言322則,0人參與, 3年前最新作者im0286 (286)時間3年前 (2020/09/23 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近中職風風雨雨. 裁判的一些判決,都很容易被放大檢視. 不過剛剛棒球情人最後三振那球. 明明超海超外角超識象的. 結果居然都沒什麼人有反應. 是因為不夠關鍵還是不夠方呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.185.9 (臺灣). 文章網址: htt

推噓22(32推 10噓 24→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者richer23 (阿茂)時間3年前 (2020/09/23 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是識象阿怎麼了. 你刷你的識象. 我刷我的邦忙、獅捨、猿夢. 我沒事刷識象 邏輯很好笑耶. 對啦這球識象啦. 以為爪爪一樣玻璃喔. 我們臉皮就是厚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.140.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓-6(7推 13噓 25→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間3年前 (2020/09/23 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這篇方寶出來透氣還蠻好笑的,. 好球帶很鳥不是一天兩天的事情了。. 等爪爪單場挑戰五次,. 叫裁判開會兩次,. 沒挑戰權出來鬧碰裁判不會被趕出去,. 擋本壘板判沒有阻擋,. 那時再請方寶出來好嘛?. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-G820.. --. 發信

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者alex8725 (近鉄バファローズ魂不滅)時間3年前 (2020/09/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼嗎?. 因為中職好球帶亂飄基本上是日常. 這場比賽偏爪偏邦也都各有幾次. 基本上好球帶的判決誤判,最多只會洗一個晚上啦. 不管哪一隊都一樣. 那為什麼之前會洗這麼久?. 你仔細想一下是什麼問題. 波西條款、滾動式修正、小房間判決. 還有龍貓沒被趕. 這種連規則都搞不清楚的狀況不洗你洗誰?
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁