討論串[新聞] 中職/曾豪駒推擠裁判未遭驅逐 聯盟今給出解釋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-335(41推 376噓 125→)留言542則,0人參與, 3年前最新作者sai6215 (chxx)時間3年前 (2020/09/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
中職/曾豪駒推擠裁判未遭驅逐 聯盟今給出解釋. By 鍾亞芳 -2020-09-21. 中信兄弟昨(20日)與樂天桃猿之戰又出現爭議!比賽中吳東融觸身球遭改判一事,聯盟賽後經過討論後今天說明,曾豪駒僅是手指本壘時碰觸到裁判,與丘昌榮當時並不一樣。. 該役6局下出現爭議判決,卡本特對決吳東融時,2好球
(還有387個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者HKtoyz5566 (拖椅子56)時間3年前 (2020/09/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法啦. 挑戰用完了,主審應該先去問中信要不要自己挑戰有沒有碰到,講個猿滿公正. 那中信如果不借,應該是先請丘總出去反省。. 沒有去借挑戰,主審也應該在被推擠之前先開會改判,並自我反省. 主審沒有被趕出去,我覺得是聯盟不夠強硬的地方. 下次**出來抗議,哪個壘審有阻止就出去反省. 這不就有判驅逐

推噓7(16推 9噓 19→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間3年前 (2020/09/21 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
阿不是啊 如果邱內力比較大把你震傷我認了. 佛斯特9/17那天只是比手勢就被驅逐出場. 不是問候人家老北老木 也沒有比中指. 更沒有碰到聯盟主審或裁判任何一人欸. https://www.youtube.com/watch?v=SQUrwwOgvFs. 跟我說一下標準在哪裡好不好?. --.
(還有30個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Trout27 (MikeTrout)時間3年前 (2020/09/21 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
裁判在球場上 不是本來就有一定的權威性嗎. 好壞球不能挑戰 身體不能觸碰. https://reurl.cc/Md83z4. 曾經有人被三振 轉頭 摔頭盔. 這麼剛好頭盔反彈碰到主審. 然後就被判出場惹. 出來維護秩序的是誰. 就是昨天被當兒子罵的楊先生呢. 以前可以那麼沒彈性. 啊昨天是退到哪裡去
(還有23個字)

推噓5(11推 6噓 8→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者hans0913 (不想寫作業)時間3年前 (2020/09/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
以後看到龍貓走出休息室. 不用浪費時間開會看小電視. 裁判自己拍拍胸膛喊一句my bad. 直接改判比較快. 然後對方教練出來抗議. 也不要解釋那麼多. 直接趕出場. 不要耽誤大家下班回家休息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.146.9 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁