討論串[分享] 台南Josh-你能看出我有沒有出棒過半嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(214推 32噓 136→)留言382則,0人參與, 3年前最新作者asxc530530 (2ㄏ2ㄏ)時間3年前 (2020/09/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
棒球規則實驗室!你能看出我有沒有出棒過半嗎?【嗨嗨Josh】. https://youtu.be/uvT_iru5Bag. 這集Josh在回應某個主播. 帶女友去壘球場實驗. 能不能把出棒過半明文化. 有沒有過半我是看不出來啦. 但是我知道大概某個主播大概又要醉了~. --. https://i.i

推噓23(27推 4噓 60→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者Smite (重擊叔叔)時間3年前 (2020/09/03 21:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為嗨嗨粉,姑且不論蔡明里這次講什麼,我認為Josh這次的論述有個部分其實有點問題,先整理一下Josh的說法,「既然沒有規則明文規範,那如何定義是否誤判?」. 而裁判做出這個判決能不能被定義為誤判就是這次的爭論關鍵點。. 我認為既然Josh這部片頭一開始就引述曾在三級棒球國際賽擔任過裁判的貴友所言,
(還有2686個字)

推噓1(10推 9噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/09/03 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看完影片的感覺,. 為何不乾脆主審判阿。. 一三壘審站這麼遠是要看沙小。. 你說角度,一三壘審角度也沒有比較好啊。. 要看揮棒的程度,主審至少站超進,. 站得進,總判得會比較準吧。. 你想像一下主審的角度,. 判得不會比較差拉。. 要求一三壘審站這麼遠,角度又不好,. 要判得準真的沒道理。.

推噓44(48推 4噓 34→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者kobe0834k (184.9)時間3年前 (2020/09/03 21:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不管蔡明里跟josh的意見分歧啦. 你各位最愛的josh 拍影片出來給沒站上過球場的人看了. 球迷透過轉播看到多個角度 認定的「砂鍋大的誤判」. 其實在場上 尤其裁判視角 根本是毫釐之差而已. 我爪迷. 無論是岳東華的得利 或是王威晨的吃虧. 我都不認為裁判有被幹譙成這樣的必要. 台灣裁判素質真的
(還有437個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者bohong0616 (星空STSKy)時間3年前 (2020/09/04 00:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤球迷啦,我自己看比賽判斷出棒過半的想法會綜合兩個條件,一個是打者腰部的轉. 我有個想法是,是不是可以像好球帶的高度一樣,比如說棒頭過了身體的哪個部位或者是身體的幾分之幾已經面向投手,所以判定出棒。. 規則可以有個先決條件,比如說棒頭沒過身體轉過去了那就是沒有出棒(可以把閃球的因素去除),但腰
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁