討論串[閒聊] 王柏融有做錯什麼嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(236推 70噓 269→)留言575則,0人參與, 3年前最新作者waiting0212 (威)時間3年前 (2020/07/02 21:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明我對王柏融真的沒什麼感覺. 啊如果有人要留玉粉好了啦就請便. 現在每個人都把他當落水狗在罵. 大家討論的越兇媒體越愛寫. 還故意寫一些反串的標題讓酸民抓著不放. 我本身是爪 明眼人都看得出來很多捧王的言論是反串的. 結果酸民也是抓著這個點不放. 請問王柏融是領你的薪水嗎. 他丟中職的臉 啊如果
(還有295個字)

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2020/07/02 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
小玉沒做錯啥,. 酸他的也沒做錯啥。. 職業運動本來就是用成績和人氣說話,. 之前大王大王的叫那麼紅,. 可以蓋過黑黑酸酸的聲音,. 現在打不好,自然酸的聲音比較大。. 但至少還有人氣。. 等到沒人想酸的時候,. 就差不多gg了。. 你看還有人在酸血鍋嗎. 是不是. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓27(31推 4噓 23→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者kobe089 (wei)時間3年前 (2020/07/02 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
去年在現場看王柏融拿MVP. 在現場覺得身為台灣人與有榮焉 說著中文旁邊日本人都很友善對你為微笑 甚至送你王柏融的飾品. 不到一年 王柏融的成績居然讓人覺得丟臉 也會在板上跟著罵跟著酸. 我以為中職最強在日職至少有本土球員平均水準 但事實證明只是個笑話. 我不知道為什麼會這樣 可能恨鐵不成鋼就是這種
(還有4個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者leon131417 (一生一世一起)時間3年前 (2020/07/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
職業很現實的. 洋將在日職或是中職都一樣. 打不好 隨時讓你走人. 像兄弟的里迪就是這樣. 當你沒有優勢時,就是觀察對象. 大王是有長約在身,所以不方便說砍就砍. 但隨著兢爭者清宮打長打,甚至今天也開轟了. 二軍洋將今天也打得不錯,雖然位子不同. 形成一個微妙的氣氛. 大王這下真的牙敗.......

推噓-1(8推 9噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者business85 (business85)時間3年前 (2020/07/03 16:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
坦白講啦,王柏融在日職打得很爛就是事實啦。. 現在2020日職第二年,每天在關注王還能打多爛的,或是叫王跟日本火腿提前解約只領. 半薪的,不知道是有什麼意義啊?可能他覺得這樣做很開心吧?那就繼續關注王到2020. 球季結束吧。. 我2019日職例行賽就在酸王跟王粉大戰了啦,有個喜歡貼圖表連結的201
(還有1949個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁