討論串[閒聊] 科技部精準運科
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(54推 1噓 26→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者LMCgadra (嘎抓)時間3年前 (2020/07/01 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. 雖然我爪在關注桃園的天王山,. 不過轉到隔壁發現亮點不只在古林,. 還有一個科技部精準運科K-ZONE,. 雖然真的配色超級難看、字體超糊,. 整個就是很陽春,. 但是論準度、標示速度應該都屌打洲際和樂天吧?. 感覺這K-ZONE的品質只要把介面稍微美化一下就很棒了,. 科技部這個K-ZO
(還有592個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者WongTakashi (善良之喵)時間3年前 (2020/07/01 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台南球場今天也多了九宮格可以看 因此來比較一下三隊的九宮格. 樂天:最早安裝 是LM時期由領隊劉玠廷向南韓電視台購買的系統 但卻只買了半套 導致非常不精準 令人詬病. 兄弟:今年和台灣廠商光禾感知科技公司共同合作測試 不過準度似乎還需要再校正?. 台南球場:今天初次和轉播單位連線測試 根據版友資訊
(還有207個字)

推噓8(11推 3噓 25→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者ttmm (unlasting)時間3年前 (2020/07/01 23:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這邊有個小疑問. 直接跟mlb租整套系統真的比灑錢下去研發還差嗎. 我怎麼覺得要成熟還要幾年的時間. 無論是球員、觀眾應該都想要一套更全面系統的時代. 先租個幾年也不為過吧. 先不論有沒有這些高速攝影機. 光是基本數據的開放、官網重寫. 現在該開始弄了?. 考量到我們不能完全屬地主義,去花蓮、斗六、
(還有460個字)

推噓482(482推 0噓 37→)留言519則,0人參與, 3年前最新作者littleshin (littleshin)時間3年前 (2020/07/02 03:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這套的相機影像系統和球體軌跡演算法是我寫的. 抱歉剛剛還是有幾球漏掉。. 來簡介一下. 這套是剛裝在台南棒球場,今天首度一軍比賽實測+轉播測試,介面沒對好我知道QQ. 租美國現成系統很貴嗎? 對喔,而且東西也都別人的。美國職棒市場太大,各種系統. 分工專業,中職不可能全買,買了也可能沒有人力資源去操
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁