討論串[分享] 阿誠臉書(公開)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(188推 9噓 41→)留言238則,0人參與, 3年前最新作者cctu0618 (黃金糖)時間3年前 (2020/06/19 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近第一名跟第二名考試成績越來越接近. 第二名學生最近應該算有比較認真唸書吧. 不過老師今天確實改錯答案了. 不知道資優生會覺得自己要更努力. 還是會懂其他同學對老師常改錯題目的痛苦. 好啦. 我爪贏球很爽,不過裁判還是要加油啦. 這次我爪贏了,以後可以檢討裁判素質了吧. 每次提問題就說人輸不起,下

推噓133(135推 2噓 101→)留言238則,0人參與, 4年前最新作者DONNY (Donny)時間4年前 (2020/05/22 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民一定是沒養過小孩怎麼會是自己小孩的錯. 我想一定是黃同學一直故意把答案亮出來,以前我的小孩會喵一兩眼,後來發現答案都是錯的,所以自從我小孩不偷喵黃同學的答案之後才會一直第一名阿!. 還有藍同學,考試前不認真看書,考試的時候又在擲骰子,每次都最快寫完趴著等待交卷,醒來又繼續骰,我小孩問他在幹嘛,他
(還有125個字)

推噓98(115推 17噓 65→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者DoncicInPTT (東七七玩批踢踢)時間3年前 (2020/07/05 20:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是資優生事件後到今天(7/5)的各隊戰績. RK TEAM G W-T-L PCT. 1 中信 28 21-0-7 0.750. 2 統一 29 13-0-16 0.448. 3 富邦 28 12-0-16 0.428. 4 樂天 29 12-0-17 0.414. 樂天自從資優生事件後戰績一路狂
(還有69個字)

推噓81(85推 4噓 21→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者arkkgmcc567時間4年前 (2020/05/22 22:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
某一次小考,FG同學只不過是沒把橡皮擦借給RM同學,. 就被風紀股長咆哮:你不配穿我們班的制服,脫下來!. 某一天風紀股長家裡生了小猴子(忘了說風紀股長家裡是猴園),. 竟然在學校佈告欄張貼共享小猴的集資活動。. 最近第一次段考成績出爐,. 當大家都覺得考卷太簡單,要求下次考卷要出難一點的時候,.
(還有136個字)

推噓12(17推 5噓 15→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者leoz69927 ((中尉里奧))時間3年前 (2020/07/05 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
「在一個班級裡面,班上的某位同學很用功讀書,但是自從好老師走了之後最近考試成績都不太好,. 其他同學的家長看了很不習慣,就罵老師一定是考試題目出的太困難,所以那個學生成績才會越來越不好,希望可以調低題目的難度。. 甚至怪老師作文都不給分,都不幫那位同學。. 大家要進步,要嘛就努力念書,不然就是多花錢
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁