討論串[新聞] 投球花費時間過長 黃子鵬這樣解釋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-120(26推 146噓 49→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間4年前 (2020/05/16 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
中華職棒聯盟昨天加強宣導加快比賽節奏,樂天桃猿隊投手黃子鵬在比賽中就被裁判「催促」,他說:「我不是故意要拖比賽,這些規定還是會乖乖聽話。」. 中職昨天發聲明,要求裁判確實執行加快節奏規範。. 昨天統一獅隊先發投手費爾本,1局上在壘上無跑者情況下,12秒沒投球,馬上被二壘審警告。黃子鵬在8局登板中繼,
(還有295個字)

推噓10(13推 3噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間4年前 (2020/05/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的一堆理由欸. 還講的冠冕堂皇理直氣壯的. 一副查無不法謝謝指教啊謀杯安那的樣子. 你說要破壞節奏講的好像只有慢可以而已. 李振昌、蔡齊哲不也用節奏快壓制嗎?. 說到底就是理由一堆啊. 夠強的話. 像一個男人直接對決. 不用搞一堆有的沒有的還找藉口啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者andycool63 (酸民矯正署署長)時間4年前 (2020/05/16 18:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
希望可以建議聯盟. 以後壘上有人也要加設投球時間限制. 黃子鵬 60號今天那幾句話. 看得出來根本就LUB 沒反省嘛. 你拖40秒 投出去還是壞球. 不如直接判你一個壞球. 省得投一球都好像要你的命一樣. 老虎最好直接0S3B開始. 看他會不會改掉這種習慣. --. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有8個字)

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者v929598 (游勇馳)時間4年前 (2020/05/16 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我對於「破壞節奏」的理解是: 投手球一直投,打者喘不過氣才喊暫停. 棒球的循環是從投手開始,投手不投出球,比賽就無法繼續. 故意不投球這叫「耍賴」不叫破壞節奏好嗎?. 而且打者也不是吃素的. 被弄個幾次之後,打者也不會跟你客氣. 只要我的節奏被你破壞,我就叫暫停. 你想要在我沒準備好的狀況下投球?
(還有131個字)

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者poplc時間4年前 (2020/05/17 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
看他每次這樣玩是故意在玩心理的. 每次惹毛打者 我是認為很有效啦. 可是這種龜速節奏我看也不會只是惹毛球迷. 只要看過的人都會不耐煩. 純好奇. 依他的實力如果正常時間出手是會被打爆嗎. 有沒人出來分析一下他的球種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁