討論串[新聞] 全壘打滿天飛 馮勝賢:比賽球抽驗符合規定
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(189推 47噓 218→)留言454則,0人參與, 4年前最新作者Intelnet時間4年前 (2020/05/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/qdGKRR. 今天剛好是中職開季滿1個月,39場例行賽,已敲出102支全壘打,聯盟整體長打率為. 0.483、聯盟防禦率6.03,整體數據都是史上新高,比過去2015年至2017年的「彈力球」時代的打擊成績還更驚人。. 中職規範比賽用球合格恢復係數範圍為0.540
(還有298個字)

推噓35(38推 3噓 34→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2020/05/13 01:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
球的問題幾年前就討論過了. 最早被質疑時還只測六顆,六顆!. 後來好像多一點,大概十幾顆. 現在連報告都不出,口頭回應就好. (以前好像也沒有?忘了. 先不管這0.56恢復係數是哪個測試方法. 最好的方式是去跟美日韓買比賽用球. 各買個50顆,回來測看看. 到底我們在自己實驗室該用多少數字當標準.
(還有176個字)

推噓13(16推 3噓 9→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者s930406 (你啊罵)時間4年前 (2020/05/13 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 借串問為什麼不用國際賽的球. 這樣國際賽也比較不會有不習慣的問題. 記得日職好像就是用WBC的用球. 這樣跟進會有不好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.130.233 (臺灣). 文章網址: h

推噓8(10推 2噓 20→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者D1 (在沒有二軍正常開打前 我)時間4年前 (2020/05/13 08:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為其實彈球也有優點啦. 早期中職球不彈 與其揮棒打. 安打 不如當個選球王等保送 造成台灣. 打者揮棒意願低 出去國際賽 好球帶變. 大加上國際投手控球精準 往往都只能. 等到KKK 當K金戰士. 現在彈球打者有揮有機會 甚至二安 全. 壘打 揮棒效益比等保送大多了. 這樣到了國際賽 打者勇於
(還有214個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/05/13 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 承認打者有進步很困難嗎. 承認投手有退步很困難嗎. 承認洋投水準差很困難嗎. 全壘打. 大家都知道. 可遇不可求. 怎麼可能. 不擊中球心. 隨便切. 就飛出去呢. 或者. 承認有小精靈幫忙很困難嗎. 我之前就建議過. 做30%彈球. 70%痛苦球. 混在一起大家碰碰運氣就好. 比例可以討
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁