討論串[閒聊] 兄弟吉祥物是不是太過分了?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者CTBgu (中信菇)時間4年前 (2020/04/24 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
回歸球賽本質,花太多時間在吉祥物上面了.... 吉祥物要幹嘛幹嘛可以跟導播先講好. 如果沒有特別好笑,就錄下來比賽結束再播就好了. 相信這些表演都是提前準備好的.... 這點應該做得到吧?. 本質迷可以陪我去灌轉播單位的粉專嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓41(44推 3噓 12→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者march60256 (march)時間4年前 (2020/04/24 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
個人建議. 等到客隊關鍵打席時. 桃園球場兩側原本的球員介紹不要變成閃光燈閃個不停. 咱們再來討論這個問題. 好嗎?. 有時候真的快被閃瞎. 而且都剛好是客隊打擊的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.188.105 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-21(12推 33噓 23→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/04/23 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這樣超沒品的。. 問一下,前幾年,沒閉門比賽的時候,. 中信兄弟的吉祥物有這樣亂嗎?. 有嗎?!不管主場客場喔。. 舉一場有這樣亂的我聽聽看。. 你說NBA會這樣,那是球迷自發性的行為。. 是球團啦啦隊去亂的嗎?!不是吧。. 而且前幾年你都沒這樣啊。. 就今年仗著沒球迷做這種事。. 恕我直言

推噓-6(14推 20噓 23→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者wubye (沒有暱稱)時間4年前 (2020/04/23 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
起手勢,我不是人品定優劣迷,而我現在大概理解,人品定優劣只定義人或選手,吉祥物是動物,不在此限。. 電視畫面上,我的確受到吉祥物干擾,但人家人品定優劣的主場要這樣搞,你能做的只有別看,至於選手的話,專注在球場上是你該有的本事,也沒什麼好幫選手叫屈的。. 若能贏球洗臉吉祥物很爽,但若輸球還要被人品定優
(還有377個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kukukuma (ku底一包)時間4年前 (2020/04/23 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://s.yam.com/d2XCF. 台灣的吉祥算中規中矩的. 看看韓國的玩的多起勁.... 連頭都被拔掉.... 吉祥物要多幾隻才玩的起來. 希望各隊能再擴編吉祥物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.150.219 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁