討論串[討論] 流星般瞬間殞落的球員?
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2020/03/18 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
呂明賜去打讀賣巨人那段應該算是吧. 成績懶得查了. 當時一開始幾乎每天體育版的頭版都是他~. 但我只記得最後一張照片. 他撞在全壘打牆的那一張..... --. 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下. 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是很空洞的一種話. 白壇:喔!. 嚴歸:它看起來好
(還有25個字)

推噓13(14推 1噓 3→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者al199786215 (Ailee)時間4年前 (2020/03/18 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
看球不久. 想請問Kerry Wood算不算啊?. 去查了他單場20K的影片. 真的是狂到爆炸欸. 那個直球尾勁 那個好滑好嫩的滑球. 真的是一個新人嗎==. 我不知道他後來強了多久. 只知道被操壞了 黯然退休. 不過提到他 大家只會想到20k. 應該也算是流星吧 ?. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者takachen (其實我想過正常的生活)時間4年前 (2020/03/18 00:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個冷門一點的. 1994年mlb美聯新人王 皇家隊的眼鏡仔Bob Hamelin. 當年以26歲的高齡拿下新人王,在罷工縮短的球季,打出24發全壘打,生涯也才打63發。1988年開始生涯,在小聯盟成績也不算好,直到1993年在AAA突然大暴發才有機會上大聯盟觀光。隔年是第一個完整球季,也是生涯年。
(還有180個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2020/03/18 00:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我知道一個 原本日本火腿選入的第一指名大物 號稱未來10年在也不用擔心游擊手的陽仲壽. 當初期望超大的預計成長無量的大型游擊手,結果打沒幾年就消失在球場了. 當然 後面出現一個長相類似的明星外野手 新庄剛志的繼承人是不是他的穢土轉生那就是另一個故事了. 好啦我承認我在耍廢. 日職流星很多呀. 多多的
(還有541個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/03/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個球員,Juan Bell。. 游擊手,守備不差,甚至應該算是優秀的。. 三圍是3/4/5。. 全壘打有16轟。. 就算放到打擊大爆發的現在,這種游擊手也不是很常見。. 更何況當年並沒有打擊大爆發。. 留下這種成績的人,. 竟然只有威一年,. 應該滿符合流星般殞落的球員八。. --. 發信