討論串[新聞] 中職7年之「洋」 催生羅力條款
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(180推 14噓 107→)留言301則,0人參與, 5年前最新作者chan123 (跟著鄉民進來看熱鬧的)時間4年前 (2019/12/26 05:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
悍將提案 足年資可解禁洋將身分. 〔記者羅志朋/綜合報導〕. 羅力是近年中職戰功最彪炳洋投,富邦悍將正積極洽談新約,. 並在日前領隊會議提案,希望羅力能成為中職首位不受外籍球員身分限制的洋將,. 「羅力條款」能否通過?聯盟表示待討論。. 羅力2012年8月加盟Lamigo桃猿,當時譯名雷力,. 在猿
(還有701個字)

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者mirontpu2016 (miro)時間4年前 (2019/12/26 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想,七年這個數字合理嗎?相對中職本土球員大學畢業要八年、高中畢業要九年才能取得FA。. 中職洋將一軍滿七年視同本土球員是否太短了些 ? (或反過來中職球員FA年限太長了些). 本土球員在取得FA之前,要圓要扁基本上都是球團說了算;打得再好,球團有錢就複數約談薪、沒錢就薪水條談心。相較之下洋將待
(還有304個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Allen524 (Allen)時間4年前 (2019/12/26 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這條款要過很難啦.不過肯討論已經算大進步了,7年這數字合不合理應該先找找看中職歷年來生存超過7年的洋將有多少人而定.其實現在中職本土球員FA大學畢業也縮短成8年了.洋將7年應該差不多.頂多再多一年跟大學畢業一樣8年也可以,中職有史以來待最久的洋將是勇壯.待了9年. 不過我想以各隊領隊的眼界.
(還有27個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者habla875116 (勳)時間4年前 (2019/12/26 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
百分百贊同啊. 七年或是八年都可以接受. 但比較好的方式應該是設定一個時間點. 之後的年資才認. 當年FA不也是採認某一年之後的年資嗎?. 這可以避免太針對性 這樣子比較容易五球團都接受. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者otz870705 (傑多我嫁)時間4年前 (2019/12/26 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道 假設洋將真的算成本土的話. 那麼之前制定的洋將挖角相關政策是否適用於這位不佔名額的洋將身上. 如果不適用的話 反倒會變成另類的自由球員吧. 如果適用的話 其他隊伍又會同意嗎. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00ID.. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁