討論串[討論] 是不是很少看敗隊球員哭了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 30→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者s970028 (平凡路人甲)時間4年前 (2019/10/18 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟是昨天花1380. 在本後看米糕告別煙火秀. 加本後個案爪們表演的崩潰爪迷. 小弟從2004年看球. 看球16年一冠不說. 印象最深刻的TS應該就是08還09年. 我爪的優秀球員 王金勇. 賽後哭的泣不成聲. 反觀這幾年的TS. 落敗球員都感覺變的平淡了些. 是不是代表抗壓變強了. 情緒
(還有110個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者abc3268 (The Point)時間4年前 (2019/10/18 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
這跟隔壁棚很像吧. 知名主播清晨才說的. 很多球迷 尤其是爪迷. 心態應該都跟我很像. 五連亞 中信注定跟冠軍無緣什麼的. 嘴巴都會說什麼 軟手詹. 愛將野球 慢跑恰 強振鍋爐. 但我們在抱怨的同時. 才發現我們其實都還在乎,只是已經習慣失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(8推 4噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者a000209898 (樹瀨先生)時間4年前 (2019/10/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
mlb敗隊也沒在哭的啊,你看道奇連幾亞了,這次分區賽就被解決掉了,我沒看到任何一位球員,任何一位教練哭的,連20出頭的也沒哭,柯蕭軟手好幾年了,從2008到2019,沒看過他賽後訪問哭的,mlb媒體最嗜血的nyy去年被紅襪在家裡打很慘,又被在家封王,教練球員也沒哭. 結果一樣都是白人,一樣都是美國人
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者hu610346 (新莊王拍融)時間4年前 (2019/10/18 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
合理吧. 和學校一樣啊. 段考成績普通班輸給資優班. 而且是被電爆的情況. 基本上也是覺得沒拿到第一名很正常啊. 簡單來說沒有懸念啦. 如果打的你來我往 最後輸的才會不甘心吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者StarLeauge (星)時間4年前 (2019/10/18 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
過去輸掉總冠軍賽,哭的比較有印象的. 就職棒不12年的王傳家和黃甘霖,王傳家應該是哭的最明顯的,因為他拿到優秀球員獎,聯盟還硬要敗隊的出來領獎,已經哭的稀裡嘩啦,很難過了還要上來領獎,叫人情何以堪,黃甘霖則是掩面痛哭. 職棒15年時是陽森,也是掩面痛哭,一個人孤零零在板凳上痛哭,職棒17年時獅牛挑戰
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁