討論串[情報] 亞太棒球村成棒球場再度流標
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 32→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者ksutme (這就是人生)時間4年前 (2019/07/10 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台南市的亞太國際棒球訓練中心統包工程(第二期工程). 沒有廠商去投標,再度流標. 第二期工程包含一座觀眾席25000人的國際標準球場. 一座內野觀眾席不低於3,000席固定座椅之標準規格副球場. 室內訓練場、戶外投打練習區、2座內野練習場. 原本想說第一期的少棒球場去年招標出去,今年剩下的成棒球場應
(還有175個字)

推噓6(10推 4噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/07/10 06:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果前瞻計畫的經費可以拿去給活動中心裝冷氣. 那我想不到為什麼不能撥個三五億讓球場順利開標?只是因為不能綁樁嗎?. 你跟我說賴清德很有能力?. 這就算了,慘的是還不願意承認自己的失誤. 更慘的是87%機會會繼續流標,因為靠著西瓜票選上的繼任者更沒本事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有3個字)

推噓50(59推 9噓 83→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者stjerry0303 (玉米)時間4年前 (2019/07/10 10:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當政府無能的時候 球團應該是要跳出來蓋啊. 統一啊統一 如果你想要讓球迷有個舒適環境看球. 快點 預算拿出來 蓋球場了啊. 看看人家國外 都自己蓋捏。不要什麼都靠政府. 丟臉啊 統一‘大’財團. Ps:說錢你出之類的 謝絕討論 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/07/10 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不懂只針對統一抨擊的道理在哪. 統一一直以來在訓練場地上的作為. 經營職業球隊搞這樣,我同樣不以為然. 但不想多出錢在蓋這新球場上. 有什麼問題嗎?. 其實這案子的預設目標本來就很怪. 為了職棒?. 為了國際賽?. 為了訓練基地?. 少棒成棒混和?. 好,你說這個園區就是想要通通辦到. 那最早開那個
(還有156個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間4年前 (2019/07/10 12:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Bo36Mxh.jpg. http://i.imgur.com/zCzyrBC.jpg. 沒有一個球隊是自建場館好嗎. 足球這部分比較高啦,美國那邊記得很少很少. 目前只有一個據說要這樣幹,土地自己收購完全自建的人叫做Steve Ballmer,微軟的第二把.
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁