討論串[討論] 陳偉殷在MLB市場會搶手嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(117推 6噓 73→)留言196則,0人參與, 最新作者davidex時間8年前 (2015/09/20 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
先發、左投、控球不錯、三振能力中上,每年大約吃180~190局,. 而且在火力強大的美東,證明自己可以穩定先發好幾年。. 缺點是被全壘打率偏高、過了明星賽體力下滑導致成績偏弱。. 這樣的投手,在市場上是否會是各家的搶手貨呢?. --. therookie: 因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的
(還有400個字)

推噓142(160推 18噓 156→)留言334則,0人參與, 最新作者derekhsu時間8年前 (2015/09/20 13:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《davidex (  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔)》之銘言:到底是不是ACE,我們可以用今年各隊的情況來看,美東:. 藍鳥. ERA+高於陳的只有Estrada,可以當2號. 洋基. ERA+最高的田中還比陳低1,可以當Ace. 金鶯. 最高的就是陳了,當Ace. 光芒. Archer跟O
(還有1119個字)

推噓35(38推 3噓 28→)留言69則,0人參與, 最新作者maxspeed150時間8年前 (2015/09/20 14:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 每次只要有陳偉殷/王建民/田中將大/etc....的文出來,總會吵什麼叫作Ace。. 這個問題要分成兩個層面,所謂的Ace(#1 stuff)在球探報告上有很嚴謹的定義:. 首先,這名投手必須要有2種plus(20-80 scale中的60分,該球路品質在聯盟全體投手中至少是前20%--
(還有2748個字)

推噓26(34推 8噓 42→)留言84則,0人參與, 最新作者OoyaoO時間8年前 (2015/09/20 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
不考慮代價. 今天要打外卡驟死賽 請選一位SP幫你先發. ERA+. 陳偉殷 122. Sale 112. king 107. 來統計一下10票內選陳的有幾個-.-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.90.49. 文章網址: https://www.pt

推噓20(21推 1噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者derekhsu時間8年前 (2015/09/20 14:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ace_(baseball). In baseball, an ace is the best starting pitcher on a team and nearly alwaysthe first pitcher in the tea
(還有917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁