討論串[新聞] 陳禹勳:好球帶不固定 投手如何進步
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(176推 10噓 99→)留言285則,0人參與, 最新作者shiwenli時間8年前 (2016/04/10 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
陳禹勳:好球帶不固定 投手如何進步. 2016-04-10 13:41. 聯合晚報 記者吳思儀/台北報導. 桃猿開季已賽14場,牛棚投手陳禹勳就出賽11場,為四隊出賽場數最多的投手,他表示,「累是一定會累,但不是只有我累,其他投手出賽也很多。」. 從本月4日起陳禹勳連續5場比賽都有出賽,僅在6日球隊
(還有430個字)

推噓37(38推 1噓 35→)留言74則,0人參與, 最新作者pttpepe時間8年前 (2016/04/10 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近有看比賽就知道. 當然每個主審的好球帶有個人偏好. 有的有如A4,有的有如太平洋. 這都不打緊但是問題是. 1-3局一個樣的好球帶 4-6局另一個 7-9局又變回來. 最好笑的是不知道是不是從去年開始. 還有補CALL阿,上一個被判壞球,下一個可以判成好球. 挖靠~還有這樣的阿? 是以為在打NB
(還有72個字)

推噓0(14推 14噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者g794136時間8年前 (2016/04/10 16:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每個聯盟本來就會有自己的好球帶的. 中職一直以來高球就是不太撿. 只是這兩年內外角海收起來變正常了 投手才會覺得很難投. 至於好球帶上緣的球 很少捕手會配這邊吧. 我看鄉長一堆捕手要角落的位置結果失投跑到上面. 然後還要裁判撿. 況且如果裁判撿了以前都不撿的123位置 我看就換打者要抱怨了. 還是一
(還有166個字)

推噓5(18推 13噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者t613235時間8年前 (2016/04/11 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今天看到這則新聞. 真的蠻無奈的. 還記得前幾年一直說中職裁判外角海. 結果從去年開始 沒有外角海後. 打擊大爆發 結果現在有人出來說話了. 好球帶不固定 投手怎麼進步. 今年的好球帶 或許真的不固定. 但我覺得 當你今天有像大谷翔平的160. 或像田中一樣有一顆恐怖指叉球. 又或者像黑
(還有26個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kyle5241時間8年前 (2016/04/11 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想問. 裁判比賽前為什麼不先校正一下好球帶呢?. 就準備一個長方型框框. 叫ㄧ個打者上打擊區. 叫球童把框框拿到好球帶位置. 然後每個投手都可以來看好球帶在哪. 裁判也可以當場校正. 這樣就比較一致了吧?. 要不然以後裁判戴一個微軟hololen 好了. 直接幫你顯示好球帶在哪. 這樣就不會判錯了
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁