討論串[討論] 貶陳的原因就是因為他沒打2013WBC嗎?
共 19 篇文章

推噓53(77推 24噓 73→)留言174則,0人參與, 最新作者s088037時間8年前 (2016/04/12 12:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天不管是不是王建民!. 就算是現在在小聯盟努力的. 曹錦輝 郭泓志 突然上大聯盟出賽. 討論度都屌打CHEN. 陳球場內外都是個爭議很少的選手!. 所以就只是陳沒打WBC. 傷害了我國愛國情懷. 所以關注的人才沒那麼多嗎?. 大家都太傷心了. 崩潰了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有16個字)

推噓20(25推 5噓 40→)留言70則,0人參與, 最新作者DreamerSun時間8年前 (2016/04/12 13:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道酸陳的原因為何啦. 但如果是因為wbc或是其他國際賽而酸他. 看看陽建福,鄉民口中說一生奉獻國家隊的男人現在在哪裡?. 在日本獨立聯盟,這樣的下場有比較好?. 而且2013 wbc王跟郭願意出席大家也都知道有其他考量. 就是為了好表現然後簽回去啊. 余賢明的父親是紅葉少棒的成員,當初他父親強
(還有134個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者thid5335時間8年前 (2016/04/12 13:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安喔各位大大. 殷仔討論度可能尬不過樹仔啦 但要說其他人能尬過他 完全沒有吧. 本魯還記得去年殷仔FA的時候. 棒球板基本上 每天都有點名新聞 一天點一隊 每家報紙都在點. 加上鄉民每隔幾天就要來討論一下殷仔可能領多少$$ 可以拿到多大的約. 和其他誰誰誰比起來怎樣 本來不認識鯊魚 IPK Leak
(還有101個字)

推噓0(16推 16噓 31→)留言63則,0人參與, 最新作者soniccsie時間8年前 (2016/04/13 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 對陳沒那麼大感覺. 我也不知為什麼. 甚至感覺連酸民也很少. 王 陳 張. 挺酸都有.... 討論強度都比陳高. 連美國豪都比陳關注度高. 陳給我對感覺... 就像是個外人. 縱使拿到二十勝. 也沒多大想看他投球... 就是感覺如此. 故看到陳消息... 心情沒什麼變化也很正常吧?. --

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者foreverthink時間8年前 (2016/04/13 08:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
私心覺得. 因為和田毅太肉腳...... 想當初陳偉殷在日本vs和田毅時. 台灣新聞報得蠻勤快的. 兩個到大聯盟後 和田毅就GG惹. 沒人跟陳偉殷比成績後. 只剩陳偉殷一個人大聯盟在唱獨腳戲...... 台灣的媒體似乎沒戲唱了一樣. 相比之下 王建民vs松阪 那一兩年. 當時台灣的新聞 根本是用國仇
(還有57個字)