討論串[新聞] 曹錦輝激動落淚:「我沒有答應放水。」
共 11 篇文章

推噓16(29推 13噓 51→)留言93則,0人參與, 最新作者suck9527時間9年前 (2015/04/11 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《good90150 ()》之銘言:: 沒答應放水? 那就是檢察官亂寫囉?: 1.這案件跟一般案件比起來,關注的人一定比較多,而寫的內容是需要給大眾檢視的。: 你是檢察官的話你敢亂寫?: 2.檢察官一般而言社會地位算相當不錯,再加上薪資也高,生活有保障...: 有財富有名望,你是檢察官的話會
(還有609個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者hutiger時間9年前 (2015/04/11 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家翻譯一下. 中職我錯了 我承認有接受組頭招待 但沒放水 請讓我回台灣打球. 如果今天黑曹沒有被下放到2A 留在MLB 是不會出現這篇新聞的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.2.146. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓10(13推 3噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者cosmid時間9年前 (2015/04/11 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直有個問題,. 想要請問各位社會賢達,. 檢察官好歹經過一番偵查動作,. 對照不同來源的證詞,. 才會寫成起訴書。. 起訴書內容是不是有問題,. 可以討論,但要有證據啊,. 不能說跟你想的不一樣,就說檢察官亂寫。. 我的問題就是,. 板友相信曹錦輝沒有接受性招待的原因是甚麼?. 愛? 感覺?

推噓-11(0推 11噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者PUTOUCHANG時間9年前 (2015/04/11 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Warnerting (天下一大五郎)》之銘言:: 曹錦輝激動落淚:「我沒有答應放水。」: 「我犯錯,對不起球迷,但我真得沒有答應打假球。」: (謝岱穎/美國奧克拉荷馬州土桑報導): http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/spo
(還有50個字)

推噓-8(3推 11噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者cloud72426時間9年前 (2015/04/11 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我能理解小曹. 原住民就是比較黑皮 也比較真性情. 喝酒喝一喝 喝HIGH 那管那麼多 有妹就上阿. 有幾個男人 有那種自制力. 說不定對方根本來陰的 沒跟他說這攤是要談打假球的事. 只是大家出來交交朋友. 不一定是講好打假球就性招待這樣. 小曹自己沒錢嫖嗎? 幹嘛這麼笨. 至於到底有沒有放水.