討論串[閒聊] 高國輝現在有價值嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(54推 6噓 27→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間5年前 (2019/04/04 21:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前的高國輝. 對富邦來說很明顯的是負資產. 而且完全不用期望反彈. 當然老闆是富二代所以虧錢沒差. 但我們社會底層的小球迷難免會想. 高國輝. 有價值嗎?. 我指的價值已經不是期待他打出來了. 畢竟一直打一定會有. 然後狗屎運巴到一隻高粉又會在那邊. 「你看我們輝輝打你臉了!相信國輝好嗎酸民閉嘴滾
(還有383個字)

推噓20(21推 1噓 12→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者barry610171 (小小羊)時間5年前 (2019/04/04 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
明明去年下半季兩人狀況都不差. 高國輝跟林哲瑄季末去美國不知道幹嘛. 回來台灣後 高國輝幾乎揮不到球. 林哲瑄好一點 也幾乎都是鳥滾 都是些運氣成分的安打. 不知道可不可以告訴台灣球員 他們去什麼野雞學校. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.4.228.

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者ksutme (這就是人生)時間5年前 (2019/04/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
高國輝現在的交易價值非常低,其他三隊一定不跟你交易. 你要換人家敗處人家還不要. 剩下的機會就是年底的擴編選秀. 只要不放入30人保護名單,味全就可以選. 被選走後富邦還可以拿300萬的權利金回來. 要是有300萬可以拿對富邦應該是最好結果. 現在是怕擴編選秀連味全都不收. --. 發信站:

推噓12(17推 5噓 11→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者LssFOREVER (我是爪迷我驕傲)時間5年前 (2019/04/04 23:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家也不要太小看少主. 人家可是金融出生的. 比誰都還會精打細算. 前面剛買球隊給你點甜頭而已. 如果你一直沒給少主看到投資效益出來. 我相信少主肯定比誰都還要不講情面. 不要說國輝這成績年底八成30人名單沒他. 就算是益全如果今年成績還像現在這樣的話. 我都不敢保證他會留在30人名單了. 至於釣蝦
(還有612個字)

推噓25(27推 2噓 12→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間5年前 (2019/04/05 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊. 高國輝現在最大的價值是對其他三隊球迷. 有沒有人跟我一樣邦邦比賽都在期待高國輝什麼時候會上場?. 最好能夠場場先發. 雖然這樣滿靠北但看到高國輝吃K真的莫名覺得超舒壓的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.137.131. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁