討論串[閒聊] 江少慶會拒絕打亞運嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(235推 22噓 540→)留言797則,0人參與, 6年前最新作者cwuuuu (小屋)時間6年前 (2018/06/21 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前江少慶如日中天. 已經到3A了. 但還在棒協的列管名單. 米國球團會放人嗎?. 他如果拒絕打亞運. 棒協會有他的辦法嗎?. 但他是在列管名單內欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.18.76. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-18(8推 26噓 22→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者sinon9007 (汎神)時間6年前 (2018/06/21 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我在這裡發表我的看法. 我如果是江啦. 我就每球丟紅中餵給對面打,讓對面打個爽. 如此一來,手臂負擔小,減少因為受傷而上不了大聯盟的風險. 另一方面,也可以向棒協表達,我就已經說不想打了,你還要強制徵召,那我就讓你們輸個夠。. 下次還敢徵招44看. 哼!!. 大家說484. --. 發信站:

推噓48(53推 5噓 40→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間6年前 (2018/06/21 15:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以站在球員本身立場來看. 沒有拒絕的理由啊. 金牌300萬. 銀牌150萬. 銅牌90萬. 打亞運就是坐三望二搶一. 等於參加就是90萬現金入袋. 台灣棒壇最好賺的國際賽就是亞運. 不像WBC 難度高獎金又少. 過去十年的徵召相關報導. 只要是亞運大家都想打!. 我想你發這篇文章多慮了. --.
(還有6個字)

推噓9(11推 2噓 29→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間6年前 (2018/06/21 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,. 為啥一堆粉粉搞不清楚前因後果,. 拿列管換當兵,. 那有比賽叫你回來不是天經地義嗎?. 還在那裡說人威脅你?. 啊我想出國唸研究所還不是要空一年在台灣去當兵?. 進去當兵雖然不爽,. 但是就是法定義務也沒辦法啊。. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Re

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間6年前 (2018/06/21 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家將心比心一下. 如果今天你的役期屬於一年的那種. 但國家看你夠優秀,給你兩種選擇. 一個就是無差別跟著你8+9鄰居下部隊蹲地獄. 另一條路就是讓你去當12天補充兵,往後五年可能會被請去教召個兩三次. 如果你理由充分,還可以有理由拒絕掉個幾次回召. 這五年可能就欠國家一兩次而已. 你是要跟隔壁8+
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁