討論串[閒聊] 富邦管理也太鬆散了吧…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(60推 21噓 58→)留言139則,0人參與, 6年前最新作者alfredgod (小江湖)時間6年前 (2018/05/16 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
都已經累犯很多次了,也不好好管理好自己的球員。講真的拉,第一次警告完,第二次再犯就該開除了吧?. 紀律不嚴是要期待球員有多好的表現阿?整天都被富邦的負面新聞洗版就好了阿。. 從富邦撿了大量中信的棄將我就覺得他們怪怪的了,當時中信早就警告過了,“戰力不符”所指的可不僅只有球技,偏偏富邦就鐵齒……. 這
(還有1個字)

推噓34(41推 7噓 53→)留言101則,0人參與, 6年前最新作者EDFR (板橋周子瑜)時間6年前 (2018/05/16 12:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拿私德沒關係來坦的迷迷也是很好笑. 球員在檯面上也算是公眾人物了. 且一言一行所有媒體都看在眼裡. 本來公眾人物就要用更高標準來看待. 很簡單概念. 你今天當上公眾人物用名氣賺了很多錢(無論是接廣告業配等). 本來就必須背負身為公眾人物的道德責任. 你又要用名氣賺錢又說私德沒關係這不就是私德自助餐嗎
(還有520個字)

推噓8(14推 6噓 26→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者beanartist (比爾阿緹斯)時間6年前 (2018/05/16 12:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那要不要以後每個職業球員都配一個隨身管理啊,球員宿舍都10點門禁,每月定時做家庭訪問這樣好嗎?所以職業球員都還是小孩子球團還要時刻跟在後面幫忙擦屁股呀?都成年人了還需要像管小孩子一樣是嗎?. 我覺得球團應該負到的責任不是什麼管理球員私德吧,認真講應該是要“確立底線”吧,我球團能接受的底線就到哪裡,你
(還有1416個字)

推噓-20(6推 26噓 15→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者lupinlin (龍貓小俠)時間6年前 (2018/05/16 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實這跟管理不一定有什麼關係.. 之前假球案不斷爆發時, 就兄弟隊一直沒有被扯上,. 甚至還訪問過從事監聽的檢警人員, 聽到吳保賢義正嚴詞的拒絕放水令人感動云云的.. 然後一堆記者去訪問洪瑞河如何管理,. 讓兄弟成為一支紀律嚴明的球隊.. 結果呢? 整隊快被抓光後才發現一切都是笑話而已.. 三劍客還
(還有319個字)

推噓-6(2推 8噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間6年前 (2018/05/16 18:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
?. 還好吧. 我邦美式作風 MLB級的管理. 你看到王建民外遇 MLB有說啥嗎. 你看到曹錦輝被球迷說有放水 MLB有說啥嗎. MLB也有球員家暴. 還不是大家都照樣上場打球. 又不像我爪. 號稱美式球風. 卻比賽用啤酒漱漱口都不行. 誇張的是球季非比賽時間 球員喝酒都要被嘴. 請了洋教練 還玩冰
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁