討論串[閒聊] 有人從爪酸變成同情爪嗎?
共 10 篇文章

推噓44(60推 16噓 55→)留言131則,0人參與, 6年前最新作者coastman56 (海邊人56)時間6年前 (2018/04/22 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~ 我原本也是同情的那個. 但看這兩天他們的情形大概以後就不必了. 會惹怒其他三隊的球隊還裝作一切都是他人的問題~~. 以後也呼籲其他隊伍對上這隊時最好多加堤防. 免得成為下個受害者. 最後要跟大家提醒的一句話就是. 對別人仁慈就是對自己殘忍~~. -----. Sent from JPTT o

推噓215(243推 28噓 89→)留言360則,0人參與, 3年前最新作者rbki3 (The Answer)時間3年前 (2020/11/09 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯! 絕對! 不要同情爪迷 !!!. 台灣十大美景之一 , 就是. 【那些在棒球場 痛哭的爪爪 】. 這三十年的歷史就告訴你!!. 你不把他們往死裡打,改天就被他們弄死!. 今年一樣歷歷在目~ 上半季封王完,才半年多!. 爪迷就故態復萌了. 各種嘲諷,單挑三隊球迷. 下半季練兵論。 什麼等N4休養
(還有360個字)

推噓97(103推 6噓 91→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者PayKuo (柚子)時間3年前 (2020/11/09 14:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不可能!. 至少不會同情那群酸人不遺餘力的爪迷啦!. 我也有朋友是爪迷,這次比賽還一起看直播,我們也是一起靠杯笑笑就算了。他輸球很難過我也拍拍他的肩膀,跟他說我們吱吱更慘,終結者只會發FB。. 但是那一部分把挑釁當看球樂趣的爪爪喔,哭暈在廁所活該啦!. 前面有人說那些攻擊性球迷都是反串,好啊,那就來
(還有1287個字)

推噓10(28推 18噓 17→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者z40104 (Ent)時間3年前 (2020/11/09 19:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覆議,不可能同情啦!. 其實象迷囂張,倒也不能說天性,就是在台灣除非是到客場 (有時還比主場球迷多),不然在朋友圈永遠是顯性眾數球迷。. 在打季賽最後一場封王戰,line 朋友圈就在傳”要不要去台南看球拋彩帶啊"。. 打都還沒打咧!. 最後喵贏了也沒人說話,還有象迷說是不是打假球,. 打假球也是樂天
(還有678個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間3年前 (2020/11/09 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實會有棒球迷只有分爪迷跟反爪迷的說法. 可能也是因為球迷太多吧(?. 常說個案個案也沒錯拉. 其他隊可能一百位球迷兩三位個案. 爪就是一百位球迷一二十位個案這樣. 加上之前新莊喇叭組太有名了. 當然可能還有其他諸多因素. 不過如果自己支持的球隊十年沒拿總冠軍. 自己的心情應該也會非常低落吧==.
(還有16個字)