討論串[閒聊] 新莊人討厭新莊球場嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(110推 7噓 55→)留言172則,0人參與, 6年前最新作者lightmydog (我想點大帝的歌來唱...)時間6年前 (2018/04/08 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
幾位同事住北新莊 離球場有點距離 但多少會聽到球場的聲音. 如果球賽打得太晚 家裡有小小孩的同事感到困擾. 以及球季時 下班時間周邊會塞車. 但並沒有強烈反對球場在住家附近. 我住南新莊 當然完全聽不到球場的聲音. 雖然進場看球較方便 但要我住球場邊 還是會猶豫. 天母人與天母球場的愛恨情仇已經討論
(還有10個字)

推噓13(18推 5噓 25→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者access (office)時間6年前 (2018/04/08 18:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
新莊跟天母天差地遠. 天母就只是一個棒球場,周邊的人根本沒多少人受益. 加上附近幾乎都是住宅區. 再加上天母當初根本是用欺騙式的硬塞,有其歷史背景,抗議聲浪肯定大. 反觀新莊棒球場幾乎是公園附設棒球場. 概念就好比我給你一個大公園,但裡面要含一個球場你願不願意?. 棒球場用不到,公園總是用的到. 這
(還有405個字)

推噓15(17推 2噓 6→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間6年前 (2018/04/08 18:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
球場這種東西對當地居民根本就是嫌惡設施啊. 至於天母棒球場會有多吵. 魯魯的高中同學就曾經有跟我講過. 他住天母東路 三玉宮那邊. 當年只要有國際賽人數程度 就吵到爆. 距離大概幾百公尺還是感覺得到震撼. 對於球場位置的規畫 台灣政府的想法. 哪邊有地 就把他硬塞進去....... 對惹 他當年都沒
(還有350個字)

推噓11(18推 7噓 23→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/04/08 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
有個同學住復興路 以前念書很常去他家. 他房間窗戶一打開 就可以看免費的比賽了. 大部份的人 會覺得有噪音和塞車的問題. 其實現在和以前相比 真的差很多了. 從最早的手按汽笛喇叭 到後期用嘴巴吹的. 再到現在 連吹的都沒什麼人在用 音量已經有大幅降低的現象. 人數也是一樣 以前兄弟象黃金時期 那才叫
(還有300個字)

推噓17(22推 5噓 23→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間6年前 (2018/04/09 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
算了吧 你單純就是看到ID不爽罷了. 為了反這ID 什麼鬼話都說的出口 還好意思說電人. 用嘴巴嗆一嗆就可以電人 你老早帶著你的鍵盤上大聯盟了. 三重商工 忠孝路 中華路 上中山橋. 新北大道 化成路 幸福路 中華路 復興路. 我同學一個住中正路一個住復興路 他帶我這樣走 從來沒有塞車的感覺. 要不
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁