討論串[新聞] 竹市棒球場將拆  棒球人嘆:陣痛期2年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(60推 32噓 56→)留言148則,0人參與, 6年前最新作者o10212002 (jhljl)時間6年前 (2018/02/26 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
使用41年的新竹市立棒球場,因球場老舊,竹市府報請行政院而獲前瞻基礎建設6.135億元經費,準備重建。不過除了棒球迷得要忍受2年沒有棒球可看,就連三級棒球比賽也受波及;原本每年多達200到400場的少棒、青少棒賽,因已球場被提報報廢,場地已無法比賽,不少學校或棒球團體苦嘆需忍受2年空窗期。. 新竹市
(還有625個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者P0PPY (爬)時間6年前 (2018/02/27 11:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
棒球場地不足是個大問題 學生常沒有正規的場地練習或比賽. 香港朋友說 "你們台灣那麼大怎模沒有踢足球?"雖然講的是足球. 卻也給我一個反思 我們是真的地狹 所以 無法有充足棒球場??. 真得是這樣嗎? 總覺得是 事在人為. 文章來源 劉崇顯※科技※青年※竹塹市政監督團. https://goo.gl
(還有704個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間6年前 (2018/02/27 13:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實仔細想想. 這樣花錢也還ok啦. 新竹人要求也不多啦. 就是一個職棒到來,能安心打球的球場. 然後座位、動線、飲食不要太破爛,觀眾也能盡興. 市民大概也沒期望能有什麼職業球團進駐. 或一個直追國際標準的豪華球場. 8~9億只換一個比較舒適的球場. 改了內野沒改外野,周邊腹地、交通還是爛. 可能大
(還有358個字)

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者tkucwlin (( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間6年前 (2018/02/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
新竹市公道五路上原本有中油的油庫. 去年底已經完成廢庫了,那邊的腹地真的很大. 如果還要加上世博台灣館周邊,蓋座棒球場絕對綽綽有餘. 中油廢庫後,新聞上有寫要建公園綠地. 我覺得為什麼不能乾脆把棒球場蓋在那裡呢?. 不然原新竹球場周邊太過壅擠,就算砍掉重練,水準也很難提高啊. 真的很可惜啊~. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁