討論串[新聞] SPC 陽岱鋼老婆與陽媽對話 爆出陽耀勳拈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(156推 28噓 151→)留言335則,0人參與, 6年前最新作者haha98 (口合口合九十八)時間6年前 (2017/11/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
陽岱鋼老婆與陽媽對話 爆出陽耀勳拈花惹草. 時間: 2017-11-15 10:22:00. ▲▼Lamigo桃猿金冠軍桃園遊行。陽耀勳(圖/記者李毓康攝). ▲Lamigo桃猿陽耀勳。(圖/記者李毓康攝). 體育中心/綜合報導. 中信兄弟的風暴竟然燒到Lamigo桃猿陽耀勳身上,周刊報導旅日球員陽
(還有837個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者gn02160940 (阿修)時間6年前 (2017/11/16 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
陽太太真是好老婆典範. 要是私底下爆料 根本就跟五虎將 十兄弟一樣 沒辦法對證 看看風向這麼亂就知道. 剛好記者在旁邊吃飯聽到 這樣很好吧 有陽爸媽親口說出 這比什麼證據都有用. 看到一堆平行世界推文真是醉了. 要是真沒獅子大開口 要是真沒胡搞瞎搞 還需要怕被套話怕被爆料嗎?. 這自找的阿 現在這世
(還有136個字)

推噓61(65推 4噓 43→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者bluestaral時間6年前 (2017/11/16 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
三月那篇如果是大哥夫婦跟周刊放的風聲弄臭陽岱鋼. 那這次記者這麼剛好坐在旁邊,又看岱嫂這麼問..... 有些故意要陽媽說出什麼...... 記者很可能是被故意找去的..... 不過三月被弄了那把,搞得陽岱鋼夫妻心煩意亂. 這次也只是『來而不往非禮也』. 爪吱之後感覺還有不少未爆彈可能再爆出. 每隔幾
(還有318個字)

推噓5(37推 32噓 50→)留言119則,0人參與, 6年前最新作者suck9527 (愚民剋星)時間6年前 (2017/11/16 00:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得有必要斷人生路嗎?. 這樣一搞下去陽大哥很可能會被冷凍甚至不續約. 這樣對你真的好嗎?. 不想借錢給他就不要借阿. 有必要昭告全台灣甚至還讓記者剛好聽到大肆報導?. 為了搶道德制高點,連一點兄弟情分都不顧. 我是覺得有點機關算盡了. 搞成這樣我反而不太同情. 學學紅中放人一條生路才是硬道
(還有112個字)

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Lovetan (愛佳)時間6年前 (2017/11/16 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為整起事件雙方都互有回應了. 姑且就暫不下結論,待亞冠賽結束再看雙方有無更新說法。. 但是比較讓我好奇的是以下這段 :. 《鏡週刊》報導,陽岱鋼老婆跟陽爸說,「有記者跟她說,大哥(陽耀勳)要注意,可是為什麼陽耀勳的事情記者會好心的跑去跟Yoh嫂提醒..= =. 這讓人實在摸不著頭緒啊…. 這或許只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁