討論串[新聞] 回傳瑕疵掉分 蘇智傑:是我的疏忽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-99(36推 135噓 54→)留言225則,0人參與, 最新作者kk999999 (小鼠鼠)時間6年前 (2017/08/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
回傳瑕疵掉分 蘇智傑:是我的疏忽. 記者劉峻誠/天母報導. 世大運棒球項目A組最終戰,中華隊23日碰上南韓,最終3比6輸球,無緣晉級4強,左外野手蘇智傑在6局上的回傳球瑕疵相當關鍵,因為當時雙方僅1分差距,蘇智傑的誤判讓中華隊多掉1分,蘇智傑自責,他說:「是我的疏忽。」. 蘇智傑坦言,自己在守備上有
(還有162個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者IKs時間6年前 (2017/08/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題在郭李吧…. 每個選手都要搞成工具人一樣,希望他們在職棒都能有一席之地. 幹嘛不讓專職位置的野手上去?. 內不內 外不外的. 搞到很像補習班講師,反正能考上在說,讀什麼系一點也不重要. 用棒子來補手套也要棒子夠大才能補的起來啊…. 棒子卡彈 守備又不是正規位置,一直雷. 輸球不ey. --

推噓-6(1推 7噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者cafupupu (順理以成章scannain)時間6年前 (2017/08/24 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
太神了... 可以做成漫畫了. 第一窗:啊...球怎麼飛過來了. 第二窗:接到了!太好了!(傻笑了1.5秒). 第三窗:什麼!?跑者怎麼衝本壘了!!!. 第四窗:快傳...但是臂力不足...被得分了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.189.168.

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Paul1021 (胡迪)時間6年前 (2017/08/24 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得實際的狀況是. 智傑當下在發呆. 可能腦中在想什麼好笑的事情. 球打過來之後. 然後就順順的笑著接球. 後來才看到跑者要跑回本壘. 再傳回本壘. 智傑當下應該就是這樣的狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.108.69. 文章網址: http

推噓5(10推 5噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者takahashi125 (阿才)時間6年前 (2017/08/24 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
王正棠的漏接失誤造成被逆轉勝. 蘇智傑馬上跳出來坦. 昨天蘇智傑守備瑕疵讓中華隊多掉ㄧ分. 兩個都是戰犯簡直半斤八兩沒什麼兩樣. 沒救了. 引述《kk999999 (小鼠鼠)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.115.185. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁