討論串[新聞] 沒買到台韓戰門票 林小弟淚崩媽媽懷中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(121推 51噓 80→)留言252則,0人參與, 最新作者NishiYuki (西勇輝)時間6年前 (2017/08/23 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
(王覺一/綜合報導). 台、韓戰1200張門票在11時10分全部賣完,數百名沒買到票的球迷都難掩失望神情,目前還在唸幼稚園的林小弟當場淚崩在媽媽懷裡,不停喊著「我好想看」,「我要抗議」,情緒久久無法平靜。林媽媽表示,兒子從小跟自己一起到球場看球,雖然還不認識球員,但就是喜歡看棒球。看到兒子哭得這麼難
(還有157個字)

推噓36(45推 9噓 15→)留言69則,0人參與, 最新作者med5566 (很有美德的5566)時間6年前 (2017/08/23 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個魯妹我有經驗啦. 小時候我也想搶張台灣大賽的門票. 一堆人堵在售票口. 排第一個的是一個年輕的小夥子很早就來排了. 是來幫他想追的女孩子買兩張票. 一堆人想花錢甚至色誘他都不為所動. 我就找了我祖母去拜託他就能買到票了. 以上搶門票的小秘密,林小弟應該叫阿罵去幫他買. 或許也會遇到有善心的年輕觀

推噓-46(14推 60噓 15→)留言89則,0人參與, 最新作者dispptt (dispptt)時間6年前 (2017/08/23 18:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台北市的消費能力 絕對有辦法支撐大巨蛋的票房 現場排到爆掉. 請不要用中南部的思維來推測台北市 台北市的消費能力很驚人. 台韓戰 台日戰 台美戰 一張賣3000還是會賣光光 相信我. 現在又下雨了...........安安啊 有巨蛋的話 現在已經在開球了. 到底台灣什麼時候才蓋得出大巨蛋阿= =??
(還有98個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者m06m06no1 (元元)時間6年前 (2017/08/24 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道買票入場的球迷做何感受?. 如果在比賽中拼盡全力輸了比賽,只是技不如人。全場為你喝彩!. 面對所有滿場的球迷,球員給的居然是這種比賽態度!?. 頂著職棒光環又怎樣?還笑的出來?. 漏接球害球隊輸比賽,隔天照樣能先發上場?. 板凳沒人可以取代嗎?. 從美國小聯盟回台的職棒球員曾說,內野滾地球都不
(還有124個字)

推噓10(12推 2噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間6年前 (2017/08/24 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知愛看棒球的林小弟. 明天會去新莊看球嗎?. 剛剛查新莊好像還買的到票. 林小弟弟要看棒球記得現在趕緊去買票喔!. BTW. 為什麼明天開始的複賽,. 轉播單位原本安排好的四強賽直播. 卻挪去播新莊的排名賽了??. 能不能兩地都播啊?尊重一下原本想看四強的觀眾啊. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁