討論串[分享] 中信兄弟 FB
共 10 篇文章

推噓291(291推 0噓 70→)留言361則,0人參與, 3年前最新作者mayday6103 (咩嗲陸么洞叁)時間3年前 (2020/07/09 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道7/11是中信兄弟有望_ _ _的日子?. 不過除了這個之外,還有更重要的事情‼. 我們的好朋友 潘忠韋 有一場比賽正在進行中?潘忠韋罹患急性白血病正在等待骨髓移植‧‧‧而台灣能夠配對的資料庫非常非常少‧‧‧. 邀請球迷朋友踴躍參與資料庫建檔,. 也歡迎球迷朋友到現場攤位聽說明~. 「骨髓
(還有355個字)

推噓228(235推 7噓 126→)留言368則,0人參與, 3年前最新作者saviora (颶風之翼)時間3年前 (2020/07/10 14:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那天主要是進行建檔 就是抽你的血驗人類白血球抗原. 所以抽完血填完資料後就可以進去看爪爪贏或是看爪爪哭哭的樣子. 之後要是有幸接到通知 有人跟你的人類白血球抗原吻合. 你可以選擇捐骨髓或是捐周邊血. 在有周邊血的選擇情況下 目前一般很少人選擇捐骨髓 畢竟要麻醉和住院 有點麻煩. 當你選擇捐周邊血 他
(還有622個字)

推噓167(167推 0噓 16→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間3年前 (2020/07/10 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有捐過,也分享一下這段歷程好了...... 我是十幾年前大學看到慈青社妹子在校門口叫大家建資料庫,就傻傻去抽一管的. 經過十幾年後,早就忘記有這回事. 人也在國外了,突然某天接到電話,說有可能配對到. (初步配對會挑配對到最接近的幾組人). 問我是否願意回來抽一管血(其實他們也有說國外有合作單
(還有963個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者alfredgod (小江湖)時間3年前 (2020/07/10 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 想幫喇叭的話. 當天一定要跑現場嗎?. 有沒有辦法去別縣市捐血中心捐. 然後再請他們自己把資料回傳配對阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.49.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/

推噓357(358推 1噓 170→)留言529則,0人參與, 3年前最新作者abow0704時間3年前 (2020/07/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
在棒球版淺水很久,這是我第一次發文,因為喇叭。. 我知道喇叭時是他當球評的時候,因為他的球評讓我更了解棒球與擁有很多情緒,也陪過我很多很多一個人看棒球的時候。我想這點應該有棒球點,可以發文在這版吧!(如果不行,就拜託版主把我刪了…). 現在喇叭的人生有個難關考驗,我想藉著他的疾病貢獻自己的臨床專業與
(還有2351個字)