討論串[閒聊] 王葛格當年到底有多猛有多紅
共 23 篇文章

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間7年前 (2017/05/02 00:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有多猛喔. 當年球技不在話下啊. 不過更猛的是. 被滾地安打 都是野手守備爛. 被打爆時候 都是捕手配球不利. 來自東方的神秘力量. 讓王建民都沒有錯....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.185.23. 文章網址: https://www.

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rr714 (rr714)時間7年前 (2017/05/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 王哥哥最紅的時候是那種不管多早都要爬起來看比賽的熱情!我那時候還是小學,拜王葛葛之賜因此可以光明正大的爬起來哈哈. 我記得那時候印象最深的就是對水手7.1局完全比賽那場。那天我跟我弟4:00就爬起來看轉播,然後就見證了台灣人最接近完全比賽的一場比賽。還記得第一個出局被美技接殺的時候我們都
(還有144個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者LEEWY (芸兒)時間7年前 (2017/05/02 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
第一次聽到王建民的時候才小學. 大約是老王上大聯盟的前兩年左右. 我念的小學跟老王是同一間. 那年運動會他有回來學校,然後學校就有策畫辦一個簽名會. 只要跟學校買球就可以簽(好像150還是250元的樣子). 當時大家還蠻踴躍的,但我不知道他是誰所以就只遠遠的看到人群聚集某處排隊簽名. 然後當然,之後
(還有228個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者warren92971 (warren92971)時間7年前 (2017/05/02 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
王葛格最強的那兩年是我國中準備要升高中的時候. 不過那時候我其實根本就沒關注棒球 只是知道台灣有這個人而且好像滿紅樣子. 家裡就只有老爸偶而吃飯的時候會轉過去看直播. 連06年杜哈亞運我也是到金牌戰才知道原來有在打這個比賽. 直到07年那年我剛升高中 班上幾個同學在聊棒球 那時候好像是在談論世界盃吧
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者beckseaton (沒有運動會死)時間7年前 (2017/05/02 01:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
PA AB H 2B 3B HR RBI BB SO BA OBP SLG OPS. Manny 32 28 15 1 0 2 6 4 6 .536 .594 .786 1.379. Ortiz 47 39 16 4 0 2 11 8 5 .410 .511 .667 1.177. Youkilis
(還有535個字)