討論串[閒聊] 王葛格當年到底有多猛有多紅
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者y800122155 (@__@)時間7年前 (2017/05/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
好巧啊 同屆XD. 不過我要講的是2007第一次基測. 公布成績那天剛好王建民先發. 開放查詢時間一到. 理化老師放我們輪流去隔壁圖書館用電腦查自己成績. 想當然爾順便偷看一下比分XD. 有個同學查完回教室. 老師隨口問了句:結果怎樣啊~?. 同學用很興奮的語氣: 一比零啦!. 老師:靠夭咧 我問你
(還有569個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間7年前 (2017/05/01 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個 如果沒記錯. 話說王建民生涯初登板. 2005/5/1凌晨. 我在ptt也有參與到實況文. 重點是 有個鄉民丟了一個很長的連結. 這連結還是MLB官網的. 鄉民點這個網址竟然可以看到官方的LIVE轉播. 大家看超爽 後來公視率先轉播又是另一段故事了. 請問當初怎麼辦到的?. 那個鄉民還在逛

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kiversonx17 (寧靜夏月)時間7年前 (2017/05/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
當時大街小巷真的是都在說王葛格不誇張. 早餐店更不用說 滿滿的人都在看. 當時的鑽石打線現在來看真的有點太扯. 一、Damon. 二、Jeter. 三、Abreu. 四、A-ROD. 五、Giambi. 六、Sheffield. 七、松井秀喜. 八、Posada. 九、Cano. 但強歸強能不能拿下

推噓36(36推 0噓 9→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者going1017 (帥哥臉)時間7年前 (2017/05/01 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我以前也有PO過差不多的文. 再回一次. 想當年上國高中時每一場都在追. 早餐店阿姨都知道打線. 大概整理一下建仔時期的經典事件. 1.台媒最愛的標題. 台媒每次最愛寫王建民、卡諾、卡布雷拉農場三寶,因此洋基永遠不想花大錢交易. 後援砸鍋!!反正敗投或是無關勝敗都怪後援或是打線不捧場就對了.
(還有2055個字)

推噓104(107推 3噓 35→)留言145則,0人參與, 最新作者lostmvmv時間7年前 (2017/05/02 00:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當時建仔紅的程度 其真正誇張之處. 不在於球迷有多狂熱,像前面一堆文說的. 不去上課啦、在學校偷聽之類的. 而在於他的影響力 是真正擴及到非常多 "非棒球迷" 族群. 甚至很多連棒球規則都完全不懂的人,都會關心MLB新聞,甚至追看轉播. 這點除了他以外,短期內應該也沒什麼人能做到. 當年不是很多鄉民
(還有156個字)