討論串[閒聊] 版上有人看過前職棒時代的棒球嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者f22313467 (軍曹)時間7年前 (2017/04/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
前職棒時期大概就是1989年之前吧,. 以前聽過那個時代除了兄弟,大概就是味全和葡萄王吧,. 不過滿好奇那個時代都是怎麼看棒球的,是看業餘甲組還是也會看國外的職業棒球呢?. 想問版上有人能分享經驗嗎?. -----. Sent from JPTT on my Sony F3115.. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Diadem (OD)時間7年前 (2017/04/10 22:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大叔1978年出生,國小職棒尚未成立時,曾被老爸. 帶去台北市立棒球場看業餘比賽,當時一張票可. 以看整天,除了兄弟飯店、味全、合庫這些鄉民熟. 知的球隊外,印象比較深刻的是榮工、陸光和. 養樂多。. 榮工青棒與中華中學建交合作、青少棒很多球員. 是母校板橋國中的校友,所以對榮工成棒隊特別. 有親切
(還有196個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者hitots (哈拉)時間7年前 (2017/04/10 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1984年以前. 1984年洛杉磯奧運棒球賽有轉播. 1983年亞錦賽有轉播. 威廉波特少棒賽都會轉播. 那年代就是看威廉波特少棒賽瞭解棒球這項運動. 從傅達仁的壞壞壞連三壞這種轉播術語開始瞭解棒球比賽. 1990年以前,印象中業餘甲組都沒有電視轉播,但會有廣播(radio broadcasti
(還有393個字)

推噓26(27推 1噓 13→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者closer76 (克樓瑟)時間7年前 (2017/04/10 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本大叔我是躺在床上滑手機的;結果被你這個話題釣起來用電腦回文了。 XDD. 其實之前有人討論「30 年以上的球迷」時,我有跳出來回文,. 裡面有些我成為味全球迷,以及對於呂砲、台北市立棒球場的一些回憶。. 有興趣可以搜尋我的 ID,就不再贅述了。. 當年要看日本職棒只能接衛星天線(小耳朵),或是去
(還有1256個字)

推噓136(136推 0噓 66→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者ironie (i姊姊)時間7年前 (2017/04/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉,睡覺前不應該看板,簡單說一下好了. 那是個場上球員人數比觀眾多的年代. 是個門票只要六十元看好幾場的年代. 是個球員都很親切的年代. 是個看球可以隨便選位,還可以跟場邊練投的投手聊天的年代. 還有,當年真的有養樂多隊,球衣相當好看. 以下照片我在鷹版及龍版曾貼過,以前當迷妹時拍的. 只留下了這些
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁