討論串[閒聊] 當年撐過假球誘惑留下的球員最欣賞誰?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(172推 4噓 71→)留言247則,0人參與, 最新作者KyrieIrving1 (騎士少主)時間7年前 (2017/04/05 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
有鄉民談到益全今天這樣少交際的現象. 來自於當年有度過假球誘惑. 不禁覺得對當年能撐過假球誘惑留下的球員感到敬佩. 有些甚至不只是用柔的誘惑 還以威脅家人的黑道方式來相逼. 能夠兩關都過而挺下來 難怪這樣的球員會受人尊敬. 比較厲害的應該是當年全隊都在打假的 就他一個撐住的甩甩吧. 要是我是教練就給
(還有40個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者syusam0728 (syusam0728)時間7年前 (2017/04/05 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇文章. 除了甩甩之外我覺得還有更狂. 那就是............ 狂曹啦!人家多猛,吃遍天下組頭. 玩過無數妮,依舊沒配合到打假球. 除了狂曹還有誰最讓人覺得狂的. 你要說他運氣好,會天變也好. 風暴之後人家還繼續上大檸檬,. 狂曹想到他09年投球我國中放學時. 還會衝回家看他投球. -

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者tigerzz3 (CC)時間7年前 (2017/04/05 00:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家討論起過往的時代以及周董. 想起了這篇文章. 這篇文章我看了至少十次有吧. 分享給大家. 台灣棒球的復健賽,共兩場。. Toshio Oh. https://goo.gl/ZiqaUx. ---. 後來,中華職棒一直都沒人看,. 記憶中除了我阿公死忠的支持兄弟,我也真不知道為什麼,. 他就默默地
(還有2390個字)

推噓48(49推 1噓 41→)留言91則,0人參與, 最新作者jj840917 (布魯豬排Ver2.5)時間7年前 (2017/04/05 01:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
---. 小弟有個問題. 就是傳說中的封殺名單到底是.......?. 許竹見.郭銘仁這種不僅是即戰力,還是中職頂尖好手竟然沒人撿?. 當初統一的洞就游擊,但統一直接放掉= =". 如果黑米是被封殺的話,那為何同隊的謝佳賢.周思齊還有球隊要...?. 另外誰能告訴我2009年統一釋出朱尉銘到底是怎麼
(還有164個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者lucyfia (我們是富邦悍將 你又是誰)時間7年前 (2017/04/05 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個神鯨病,. 因為假球導致支持的球隊整支解散. 這種傷痛一輩子都很難忘記. 當然如同大家說的,搞到解散也是球隊咎由自取. 球迷要傻傻的支持,默默的痛,呆呆的被笑. 也只能說是自己願意承擔的. 球迷的傷心我就不贅述了,相信板上很多人可以體會. 來說說站在球員立場的心情. (以下都是本人腦補).
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁