討論串[討論] 神全FB
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓530(564推 34噓 280→)留言878則,0人參與, 最新作者theHum (選擇題哼哼)時間7年前 (2017/04/01 20:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的球迷們,大家好,我是益全。. 關於這幾天的事件,我有一些話想說。. 打職棒至今進入了第九個年頭,從興農、義大,再到現在的富邦,每年我的目標都一樣,就是打到球季的最後一天,把冠軍盃捧回家,然後期待著每個新的球季,能再無限複製這樣的感動,特別是今年富邦球團給了我們一個「家」的感覺之後,想要再拚一座
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d90493時間7年前 (2017/04/01 20:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓59(61推 2噓 47→)留言110則,0人參與, 最新作者mathafaka時間7年前 (2017/04/01 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得很神奇. 神全發這篇文. 隊友都沒有留言欸. 不是才剛打完 應該都坐在巴士上吧?. 釣蝦不是說因為剛上巴士隊友都在同車 看到就會留言?. 那些隊友們怎麼不留個言呢?. 真。 的。 蠻。 屌。 的!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.182.

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者adhere (Believe in Me)時間7年前 (2017/04/01 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
輸一分怒摔東西加發文80元老,. 輸四分,對著好弟兄投手偷笑,. 這次很明顯的,. 神拳忍到最後,獲得了高EQ的讚賞,. 而釣蝦跟其它蝦兵蟹將,. 今年後續的比賽都會受到外界的放大鏡檢視,. WT今天二E,. 球季還有115場,. 態度?. 人家有高EQ在,就算MLB來的也不能嘴。. 這次的釣蝦之亂
(還有138個字)

推噓3(20推 17噓 23→)留言60則,0人參與, 最新作者ChuckBass (Bass)時間7年前 (2017/04/01 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
根據我長期觀察益全跟益全老婆(林家嘉)的發文. 這篇文章跟益全老婆的文筆大概有87%像. (有個公關好老婆真的是棒!!). 在現在這種講求政治正確的氛圍下. 發這種文章來洗版面博取好評 作好公關. 真的是很正確的選擇啦~. 職場上也是有不少這樣的人 在"正確"的時間說"正確"的話. 這種人往往很快就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁