討論串[討論] 是不是大環境變好了,老將才不想退休
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 23→)留言42則,0人參與, 最新作者sincostan (旅遊大享)時間7年前 (2017/03/28 10:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
10-15年前 球隊前3高薪的明星球員. 月薪大概20萬到30萬左右. 張泰山 劉芙豪高國慶潘威倫 彭政閔周思齊林智勝 都經過這段低薪時期. 現在就算是坐板凳的代打老將. 月薪至少30萬以上. 是不是因此. 這些老將要死撐活撐也要打下去打到40歲不輕易退休當教練. 選手跟教練的薪資差距太大了. 反觀
(還有95個字)

推噓-2(9推 11噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者sohandsomeim (我是帥葛)時間7年前 (2017/03/28 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
整件事情都是心態問題. 因為老闆本身就是只在乎錢的人. 為了利益 什麼事情都做得出來. 從他多次涉案就能略知一二. 而球員們也染上了這個問題. 可以看看. 林智勝怎麼對待老東家 以前的總教練. 出言不離批評 言語不少謾罵. 這是一個職業球員應該有的嗎. 更別說經典賽連被三振五次的第四棒. 前所未有
(還有156個字)

推噓9(12推 3噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Iam5 (反指標)時間7年前 (2017/03/28 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,我實在不同意你有關大師兄的三振,恰的變電箱和擺老,蔣的屁屁接球論點,我覺得這只是一時的表現,整體球技大家還肯定的. 至於是不是擺老佔位,也是球團文化,老闆爽就好,沒差,至於大師兄轉隊後還一直謾罵和譏諷舊東家,這點就比較沒風度了,對他的形象大大扣分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-38(13推 51噓 10→)留言74則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2017/03/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
在討論老將之前. 你怎麼不想想自己. sohandsomeim (我是帥葛). 一個有羞恥心 有SENSE的鄉民 會打出我是帥葛這種不堪的文字嗎這樣講誰不會啊. 我也沒看過國際賽的時候 上一棒被敬遠 下一棒打出全壘打的啊. 大師兄已經是少數現役對日韓職棒還能打出紮實長打的球員了. 一天狀況不好 就要
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁